Тушеная картошка с капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Тушеная картошка с капустой

Из приведенного рецепта можно узнать, как приготовить картошку с капустой. Блюдо это универсальное, быстрое и доступное для приготовления самой неискушенной в кулинарных навыках хозяйке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокачанная 1 Штука
  • Картофель 3-4 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Вода 1 Стакан
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Томатная паста 3 Ст. ложки

Шаг 1

1.	Очистите луковицу, нарежьте ее небольшими кусочками. Поджарьте.

1. Очистите луковицу, нарежьте ее небольшими кусочками. Поджарьте.

Шаг 2

2.	Помойте и очистите от кожуры морковь. Порежьте небольшими кусочками. Всыпьте морковь к луку.

2. Помойте и очистите от кожуры морковь. Порежьте небольшими кусочками. Всыпьте морковь к луку.

Шаг 3

3.	Очистите картофель от кожуры. Нарежьте небольшими кусочками. Добавьте картофель к овощам на сковороде. Поставьте овощи на средний огонь. Готовьте под крышкой. Периодически овощи перемешивайте.

3. Очистите картофель от кожуры. Нарежьте небольшими кусочками. Добавьте картофель к овощам на сковороде. Поставьте овощи на средний огонь. Готовьте под крышкой. Периодически овощи перемешивайте.

Шаг 4

4.	Приступите к приготовлению капусты. Очистите и помойте овощи. Порежьте соломкой. Добавьте к овощам на сковороду. Все перемешайте. На медленном огне готовьте семь минут.

4. Приступите к приготовлению капусты. Очистите и помойте овощи. Порежьте соломкой. Добавьте к овощам на сковороду. Все перемешайте. На медленном огне готовьте семь минут.

Шаг 5

5.	Смешайте отдельно в воде три столовые ложки томатной пасты. Добавьте жидкость в овощи. Посолите и перемешайте. Накройте крышкой. Тушите до готовности продукта. Не забывайте перемешивать. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита.

5. Смешайте отдельно в воде три столовые ложки томатной пасты. Добавьте жидкость в овощи. Посолите и перемешайте. Накройте крышкой. Тушите до готовности продукта. Не забывайте перемешивать. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита.


Комментарии к рецепту

Валерий Матвеев
08.03.2021 16:26
Спасибо! Отличный рецептик! Просто и понятно!
Вероника Суботко
06.04.2020 17:55
Получилось очень вкусно и сытно. Муж без мяса не ест, поэтому готовила с кусочками говядины.
Лидия Чередниченко
11.12.2017 17:16
Спасибо.Вкусно и быстро!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×