Тушеная капуста с картошкой мясом
Мне кажется, на свете найдется мало людей, которые не любят или не знают это замечательное кушанье. И все же я повторюсь, это невероятно вкусное, сытное, полезное и экономичное блюдо на каждый день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Белокочанная капуста 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 50 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
- Квашенная капуста 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарезаем на некрупные кубики и выкладываем в казан, заливаем небольшим количеством воды и тушим. Для каждого мяса будет свое время приготовления: говядина тушится 1-1,5, свинина - около часа, а курица приготовится еще быстрее. Когда мясо будет готово, мы добавляем в казан масло и обжариваем его со всех сторон.
Шаг 2
Нарезаем лук полукольцами, а морковь трем на крупной терке или нарезаем соломкой. Выкладываем их в казан к мясу и все вместе обжариваем несколько минут.
Шаг 3
Нарезаем картофель так как вам нравится, но не советую слишком крупно, и так же отправляем в казан. Тушим 5-7 минут.
Шаг 4
свежую капусту необходимо нашинковать и переложить в казан к мясу и овощам, потушить еще 5 минут.
Шаг 5
Переходим к квашенной капусте. Ее мы тоже перекладываем в казан, все перемешиваем и готовим в течение 10 минут до готовности картофеля и капусты.
Шаг 6
Затем нарезаем произвольно болгарский перец и помидор и так же кладем в казан. Тушим 5-7 минут. В конце приготовления мы солим и приправляем наше блюдо, и теперь его можно подавать к столу.