Картофельная колбаса
Картофельная колбаса - оригинальный рецепт немецкой кухни. Картофельная колбаса является прекрасной альтернативой повседневным мясным блюдам. С пивом - ах, как хорошо идет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тертая картошка 100 Грамм
- Сметана 20 Грамм
- Грибы 50 Грамм
- Шкварки 20 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 20 Грамм
- Лук 1 Штука
- Свиная кишка - По вкусу
-
Оливковое масло
- По вкусу
для жарки - Соль, перец - По вкусу
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты
Шаг 2
На крупной терке натираем сырой картофель и лук.
Шаг 3
Нарезаем небольшими произвольными кусочками грибы. Нарезаем кубиками лук.
Шаг 4
Кубиками нарезаем сало.
Шаг 5
В сковородку наливаем масло и обжариваем в нем лук.
Шаг 6
Затем добавляем сало. Обжариваем, хорошенько перемешивая.
Шаг 7
Добавляем грибы. Хорошо прожариваем, не должно остаться жидкости.
Шаг 8
Затем в картофельную массу добавляем сметану, яйцо, муку, тертый лук, а также зажарку из грибов, шкварок и лука. Все хорошенько перешиваем. Не забываем посолить и поперчить!
Шаг 9
Получившейся массой начиняем свиные кишки и обжариваем колбасу на сковородке со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 10
Обжаренную колбасу отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов на 30 минут.
Шаг 11
Готовую картофельную колбасу подаем с зеленью и сметаной. Приятного аппетита! :)