Картофельные колбаски с мясом в кишке
Такие колбаски можно приготовить довольно быстро. По вкусу они получаются необычными, сытными и вкусными. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 650 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Чеснок 3 Дольки
- Перец горошком 3 Штуки
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
- Кишки очищенные 20 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Картофель очистите и натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Мясо вымойте и нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 4
Выложите мясо и натертый картофель в миску. Добавьте соль. Все очень хорошо перемешайте.
Шаг 5
Наполните подготовленной массой кишки. Края завяжите ниткой.
Шаг 6
Сначала отварите колбасу в течение 15-20 минут. В воду обязательно добавьте перец горошком и лавровый лист. Затем обжарьте колбасу в сковороде на растительном масле.
Шаг 7
Получилась вот такая картофельная колбаса! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Картофельные колбаски с мясом в кишке"
Оценить рецепт
5.0
2