Картофельные колбаски с мясом в кишке
1 ч.
2

Картофельные колбаски с мясом в кишке

Такие колбаски можно приготовить довольно быстро. По вкусу они получаются необычными, сытными и вкусными. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 650 грамм
  • Картофель 1 кг
  • Чеснок 3 дольки
  • Перец горошком 3 штуки
  • Лавровый лист 1-2 штук
  • Соль 1 ч. ложка
  • Кишки очищенные 20 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Картофель очистите и натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Мясо вымойте и нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 4

Выложите мясо и натертый картофель в миску. Добавьте соль. Все очень хорошо перемешайте.

Шаг 5

Наполните подготовленной массой кишки. Края завяжите ниткой.

Шаг 6

Сначала отварите колбасу в течение 15-20 минут. В воду обязательно добавьте перец горошком и лавровый лист. Затем обжарьте колбасу в сковороде на растительном масле.

Шаг 7

Получилась вот такая картофельная колбаса! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картофельные колбаски с мясом в кишке"

Видео рецепт Картофельные колбаски с мясом в кишке
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Картофельные колбаски с ветчиной
Картофель Ветчина Сыр тертый Мука пшеничная высший сорт Масло растительное Кукурузный крахмал Паприка молотая Орегано Яйцо Тмин
Ах, картошечка! В любом виде она хороша и всегда желанна. А уж такие-то картофельные колбаски, ароматные и румяные, никого не оставят равнодушными!
30 мин
5.0
×