Картофельные колбаски с мясом в кишке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия М.

Картофельные колбаски с мясом в кишке

Такие колбаски можно приготовить довольно быстро. По вкусу они получаются необычными, сытными и вкусными. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 650 Грамм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Чеснок 3 Дольки
  • Перец горошком 3 Штуки
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Кишки очищенные 20 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Картофель очистите и натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Мясо вымойте и нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 4

Выложите мясо и натертый картофель в миску. Добавьте соль. Все очень хорошо перемешайте.

Шаг 5

Наполните подготовленной массой кишки. Края завяжите ниткой.

Шаг 6

Сначала отварите колбасу в течение 15-20 минут. В воду обязательно добавьте перец горошком и лавровый лист. Затем обжарьте колбасу в сковороде на растительном масле.

Шаг 7

Получилась вот такая картофельная колбаса! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картофельные колбаски с мясом в кишке"

Видео рецепт Картофельные колбаски с мясом в кишке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×