Картофельные колбаски
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Александр Потапенко

Картофельные колбаски

Из картофеля можно приготовить сотни разнообразных блюд. Гарниры, выпечку, закуски, а также первые блюда. Предлагаю обязательно опробовать рецепт, как приготовить картофельные колбаски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сало 50 Грамм
  • Грибы 100 Грамм
  • Мука 30 Грамм
  • Сметана 20 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Растительное масло По вкусу
  • Перец, соль По вкусу
  • Свиная кишка 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Берем все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Очищаем картошку, натираем её на крупной терке или пропускаем через мясорубку. Луковицу очищаем, половину натираем на терке или очень мелко нарезаем.

Шаг 3

3. Грибы моем, чистим и нарезаем кубиком.

Шаг 4

4. Нарезаем мелко сало.

Шаг 5

6. К луку добавляем сало.

Шаг 6

7. Добавляем грибы.

Шаг 7

8. К перетертому картофелю добавляем сырой лук, вбиваем яйцо куриное, всыпаем муку, жареные грибы с луком и салом и сметану, солим и перчим.

Шаг 8

9. Свиные кишки хорошенько промываем под струей проточной воды, начиняем их полученной картофельно-грибной смесью и отправляем на раскаленную сковороду.

Шаг 9

10. Обжариваем с двух сторон, после чего ставим в разогретый до 160 градусов духовой шкаф на полчаса.

Шаг 10

11. Подаем колбаску со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×