Картофельные колбаски
Из картофеля можно приготовить сотни разнообразных блюд. Гарниры, выпечку, закуски, а также первые блюда. Предлагаю обязательно опробовать рецепт, как приготовить картофельные колбаски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 200 Грамм
- Сметана 20 Грамм
- Грибы 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо куриное 1 Штука
- Свиная кишка 1 Штука
- Мука 30 Грамм
- Перец, соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Сало 50 Грамм
Шаг 1
1. Берем все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Очищаем картошку, натираем её на крупной терке или пропускаем через мясорубку. Луковицу очищаем, половину натираем на терке или очень мелко нарезаем.
Шаг 3
3. Грибы моем, чистим и нарезаем кубиком.
Шаг 4
4. Нарезаем мелко сало.
Шаг 5
6. К луку добавляем сало.
Шаг 6
7. Добавляем грибы.
Шаг 7
8. К перетертому картофелю добавляем сырой лук, вбиваем яйцо куриное, всыпаем муку, жареные грибы с луком и салом и сметану, солим и перчим.
Шаг 8
9. Свиные кишки хорошенько промываем под струей проточной воды, начиняем их полученной картофельно-грибной смесью и отправляем на раскаленную сковороду.
Шаг 9
10. Обжариваем с двух сторон, после чего ставим в разогретый до 160 градусов духовой шкаф на полчаса.
Шаг 10
11. Подаем колбаску со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!