Картофельное пюре с колбасой
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Картофельное пюре с колбасой

Предлагаю рецепт вкусного, простого и очень сытного блюда, которое с удовольствием будут есть все члены семьи. Нежное, пышное картофельное пюре с добавлением колбасы. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 400 Грамм
  • Колбаса вареная 150 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления картофельного пюре с колбасой.

Шаг 2

Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу. Поставьте на плиту.

Шаг 3

Варите картофель до готовности. Затем налейте теплое молоко и разомните в пюре.

Шаг 4

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду и добавьте сливочное масло. Жарьте лук до легкой, золотистой корочки.

Шаг 5

После жареный лук выложите в картофельное пюре.

Шаг 6

Колбасу нарежьте небольшими кубиками, выложите в сковороду и слегка поджарьте в сливочном масле.

Шаг 7

Добавьте в картофельное пюре с луком.

Шаг 8

Перемешайте картофельное пюре с жареным луком и колбасой.

Шаг 9

Картофельное пюре с колбасой готово. Подавайте к столу в горячем виде.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×