Картофельное пюре с колбасой
Предлагаю рецепт вкусного, простого и очень сытного блюда, которое с удовольствием будут есть все члены семьи. Нежное, пышное картофельное пюре с добавлением колбасы. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 400 Грамм
- Колбаса вареная 150 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Молоко 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления картофельного пюре с колбасой.
Шаг 2
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу. Поставьте на плиту.
Шаг 3
Варите картофель до готовности. Затем налейте теплое молоко и разомните в пюре.
Шаг 4
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду и добавьте сливочное масло. Жарьте лук до легкой, золотистой корочки.
Шаг 5
После жареный лук выложите в картофельное пюре.
Шаг 6
Колбасу нарежьте небольшими кубиками, выложите в сковороду и слегка поджарьте в сливочном масле.
Шаг 7
Добавьте в картофельное пюре с луком.
Шаг 8
Перемешайте картофельное пюре с жареным луком и колбасой.
Шаг 9
Картофельное пюре с колбасой готово. Подавайте к столу в горячем виде.