Картофель с копченой колбасой
Рецепт простого и вкусного блюда, когда нет времени долго возиться у плиты, а семью надо накормить сытно и по-быстрому. Подается картофель самостоятельно со свежими овощами или соленьями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Колбаса копченая 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Перец сладкий 0,5 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде около 8 минут.
Шаг 3
Тем временем нарежьте соломкой колбасу и болгарский перец. Лук нарежьте перьями или полукольцами.
Шаг 4
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем лук до готовности, добавляем колбасу и даем ей подрумяниться. Затем добавляем перец и жарим все вместе еще 2-3 минуты.
Шаг 5
В конце добавляем отварной картофель, соль и любимые специи. Хорошо все перемешиваем и выдерживаем на плите около 5 минут.
Шаг 6
Картофель с копченой колбасой готов. Посыпаем блюдо любой свежей зеленью и подаем к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!