Окрошка с копченой колбасой
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — DianaV

Окрошка с копченой колбасой

Окрошка с копченой колбасой создана для жаркого дня. К окрошке можно подать вареный картофель или добрый ломоть ароматного черного хлеба. Вкуснятина, что и говорить! Итак, приступаем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир или квас 1,5 Литра
  • Колбаса копченая 150 Грамм
  • Лук зеленый и пучок укропа 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Огурцы 3 Штуки
  • Яйца 3 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Как приготовить окрошку с копченой колбасой?
1. Яйца отварите вкрутую. Готовые яйца нарежьте дольками или кубиками.
2. Промытые лук и укроп измельчите. Выложите в кастрюлю.
3. Огурцы помойте, нарежьте и добавьте к зелени в кастрюлю.
4. Посолите нарезанные зелень и огурцы и слегка разотрите ложкой, чтобы зелень пустила сок.
5. Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками.
6. Добавьте в кастрюлю приготовленные колбасу, яйца, если желаете - ложку сметаны. Перемешайте.
7. Залейте содержимое кастрюлю охлажденным кефиром или квасом и перемешайте.
Окрошка с копченой колбасой готова!
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Окрошка с копченой колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Окрошка с копченой колбасой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×