Окрошка с квасом и колбасой
30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Ира Cамохина

Окрошка с квасом и колбасой

Окрошка - это русский холодный суп, который освежает, утоляет голод и жажду одновременно. Посмотрите, как приготовить окрошку с квасом и колбасой. Только предупреждаю - не проглотите ложки :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса ветчинная 250  Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Яйца куриные 3 Штуки
  • Огурец свежий 2 Штуки
  • Редиска 5-7 Штук
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Укроп 1 Пучок
  • Сметана 100 Грамм
  • Квас 1 Литр

Шаг 1

Порежьте картофель кубиком.

Порежьте картофель кубиком.

Шаг 2

Измельчите вареные яйца.

Измельчите вареные яйца.

Шаг 3

Нарежьте кубиками свежие огурцы.

Нарежьте кубиками свежие огурцы.

Шаг 4

Также небольшим кубиком измельчите колбасу.

Также небольшим кубиком измельчите колбасу.

Шаг 5

Редис порежьте ломтиками.

Редис порежьте ломтиками.

Шаг 6

Смешайте все ингредиенты, сверху присыпьте рубленой зеленью и перемешайте со сметаной.

Смешайте все ингредиенты, сверху присыпьте рубленой зеленью и перемешайте со сметаной.

Шаг 7

Заправьте окрошку квасом, посолите по вкусу и перемешайте. Приятного аппетита!

Заправьте окрошку квасом, посолите по вкусу и перемешайте. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×