Окрошка с квасом и колбасой
Окрошка - это русский холодный суп, который освежает, утоляет голод и жажду одновременно. Посмотрите, как приготовить окрошку с квасом и колбасой. Только предупреждаю - не проглотите ложки :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса ветчинная 250 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Яйца куриные 3 Штуки
- Огурец свежий 2 Штуки
- Редиска 5-7 Штук
- Лук зеленый 1 Пучок
- Укроп 1 Пучок
- Сметана 100 Грамм
- Квас 1 Литр
Количество порций
Шаг 1
Порежьте картофель кубиком.
Шаг 2
Измельчите вареные яйца.
Шаг 3
Нарежьте кубиками свежие огурцы.
Шаг 4
Также небольшим кубиком измельчите колбасу.
Шаг 5
Редис порежьте ломтиками.
Шаг 6
Смешайте все ингредиенты, сверху присыпьте рубленой зеленью и перемешайте со сметаной.
Шаг 7
Заправьте окрошку квасом, посолите по вкусу и перемешайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Окрошка на сыворотке и сметане с колбасой
30 мин
Окрошка "Розовая нежность" со свеклой и кефиром
1 ч. 0 мин
Окрошка на воде и сметане
40 мин
Классическая окрошка на квасе
1 ч. 0 мин
Окрошка с квасом и кефиром
30 мин
Окрошка классическая с колбасой на квасе
2 ч. 0 мин
Овощная окрошка на кефире