Окрошка с квасом и колбасой
Окрошка - это русский холодный суп, который освежает, утоляет голод и жажду одновременно. Посмотрите, как приготовить окрошку с квасом и колбасой. Только предупреждаю - не проглотите ложки :)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса ветчинная 250 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Яйца куриные 3 Штуки
- Огурец свежий 2 Штуки
- Редиска 5-7 Штук
- Лук зеленый 1 Пучок
- Укроп 1 Пучок
- Сметана 100 Грамм
- Квас 1 Литр
Шаг 1

Порежьте картофель кубиком.
Шаг 2

Измельчите вареные яйца.
Шаг 3

Нарежьте кубиками свежие огурцы.
Шаг 4

Также небольшим кубиком измельчите колбасу.
Шаг 5

Редис порежьте ломтиками.
Шаг 6

Смешайте все ингредиенты, сверху присыпьте рубленой зеленью и перемешайте со сметаной.
Шаг 7

Заправьте окрошку квасом, посолите по вкусу и перемешайте. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Окрошка домашняя на квасе
Мясо / Овощи

30 мин
Окрошка с квасом
Овощи / Яйца

30 мин
Окрошка на кефире с горчицей
Мясо / Овощи / Молочные продукты / Яйца

2 ч. 0 мин
Овощная окрошка на кефире
Мясо / Овощи / Молочные продукты

20 мин
Окрошка с колбасой на квасе
Мясо / Овощи

20 мин
Окрошка с колбасой на пиве
Мясо

35 мин
Окрошка на квасе с колбасой
Мясо

30 мин
Окрошка с редькой
Овощи