Окрошка с копченой грудкой
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Окрошка с копченой грудкой

Окрошка - вкусный вид первого блюда, но бывает таким разным. Я приготовила на основе копченой грудки и вышло очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая грудка 400 Грамм
  • Картофель отварной 4 Штуки
  • Яйцо отварное 4 Штуки
  • Огурец свежий 4 Штуки
  • Петрушка, укроп, зеленый лук По вкусу
  • Редис 150 Грамм
  • Кефир 1% 2 Литра
  • Сметана 150 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Огурцы нарезаем мелким кубиком.

Шаг 2

Кубиком режем и редиску. Я режу очень мелко, чтоб было приятно кушать.

Шаг 3

Нарезаем мелко куриную грудку.

Шаг 4

Нарезаем мелко отварные куриные яйца.

Шаг 5

Отварной картофель тоже нарезать кубиком.

Шаг 6

Все продукты сложить в большую кастрюлю. При выборе посуды для смешивания учтите, что общая масса продуктов будет обьемом около 2 литров. Лучше брать кастрюлю от 4 литров, чтоб когда мы добавим кефир, масса не покинула пределы кастрюли.

Шаг 7

К нарезанным продуктам добавьте зелень, кефир, соль, перец, лимонный сок (по вкусу), сметану. Все перемешайте. Подайте к столу.

Видео рецепт "Окрошка с копченой грудкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Окрошка с копченой грудкой
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Анна
14.03.2018 02:40
не кажется на кефире очень густая она, я развожу его с минеральной водой, добавляю щепотку лимонки.

Похожие рецепты

 
×