Холодный суп из огурцов с копченой салакой
Рецепт приготовления супа из огурцов с копченой салакой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 500 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Овощной бульон 500 мл
- Небольшая салака горячего копчения 1 штука
- Пучок укропа 1 штука
- Натуральный йогурт 4 ст. ложки
- Соль, перец 1 штука по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Один огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Продолжая взбивать, влить овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить 8 холодильник на ночь.
Шаг 2

Укроп измельчить, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем. Добавить в суп.
Шаг 3

Салаку очистить от кожицы и внутренностей. Разобрать на небольшие кусочки, удалив косточки. Отложенный огурец тонко нарезать соломкой. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую немного огурца и кусочки рыбы.
Видео рецепт "Холодный суп из огурцов с копченой салакой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1
8

Юлия
10.07.2013 11:48
кстати рыба с огурцами очень даже вкусно)))