Холодный суп из огурцов с копченой салакой
Рецепт приготовления супа из огурцов с копченой салакой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцов 500 Грамм
- Чеснока 3 Зубчика
- Овощного бульона 500 Миллилитров
- Небольшая салака горячего копчения 1 Штука
- Пучок укропа 1 Штука
- Натурального йогурта 4 Ст. ложки
- Соль, перец 1 Штука
по вкусу
Шаг 1

Один огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Продолжая взбивать, влить овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить 8 холодильник на ночь.
Шаг 2

Укроп измельчить, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем. Добавить в суп.
Шаг 3

Салаку очистить от кожицы и внутренностей. Разобрать на небольшие кусочки, удалив косточки. Отложенный огурец тонко нарезать соломкой. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую немного огурца и кусочки рыбы.
Похожий видео рецепт "Холодный суп из огурцов с копченой салакой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
10.07.2013 11:48
кстати рыба с огурцами очень даже вкусно)))
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

3 ч. 0 мин
Рецепт русской окрошки
Овощи / Птица / Молочные продукты / Яйца

15 мин
Кефирник
Овощи / Молочные продукты

45 мин
Болгарский суп
Овощи / Молочные продукты

3 ч. 0 мин
Рассольник из говядины
Мясо / Овощи
1 ч. 20 мин
Болгарский холодный суп "Таратор"
Овощи / Молочные продукты / Орехи

40 мин
Холодный огуречный суп на йогурте
Овощи / Молочные продукты

40 мин
Вкусный рассольник с перловкой
Овощи / Крупы

30 мин
Окрошка на фруктовом настое
Овощи