Холодный суп из огурцов с копченой салакой
Рецепт приготовления супа из огурцов с копченой салакой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 500 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Овощной бульон 500 Миллилитров
- Небольшая салака горячего копчения 1 Штука
- Пучок укропа 1 Штука
- Натуральный йогурт 4 Ст. ложки
-
Соль, перец
1 Штука
по вкусу
Количество порций
Шаг 1
Один огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Продолжая взбивать, влить овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить 8 холодильник на ночь.
Шаг 2
Укроп измельчить, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем. Добавить в суп.
Шаг 3
Салаку очистить от кожицы и внутренностей. Разобрать на небольшие кусочки, удалив косточки. Отложенный огурец тонко нарезать соломкой. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую немного огурца и кусочки рыбы.
Видео рецепт "Холодный суп из огурцов с копченой салакой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
8
Комментарии к рецепту
Юлия
10.07.2013 11:48
кстати рыба с огурцами очень даже вкусно)))
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Огуречно-мятный холодный суп
2 ч. 30 мин
Суп "Свекольник" холодный
8 ч. 0 мин
Простой и вкусный суп
1 ч. 0 мин
Рассольник с рисом и огурцами
30 мин
Борщ литовский
50 мин
Рассольник простой
2 ч. 0 мин
Суп "Рассольник" классический с перловкой
1 ч. 20 мин
Болгарский холодный суп "Таратор"