Холодный суп из огурцов с копченой салакой
8 ч.
4

Холодный суп из огурцов с копченой салакой

Рецепт приготовления супа из огурцов с копченой салакой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 500 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Овощной бульон 500 мл
  • Небольшая салака горячего копчения 1 штука
  • Пучок укропа 1 штука
  • Натуральный йогурт 4 ст. ложки
  • Соль, перец 1 штука по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Один огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Продолжая взбивать, влить овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить 8 холодильник на ночь.

Шаг 2

Укроп измельчить, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем. Добавить в суп.

Шаг 3

Салаку очистить от кожицы и внутренностей. Разобрать на небольшие кусочки, удалив косточки. Отложенный огурец тонко нарезать соломкой. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую немного огурца и кусочки рыбы.

Видео рецепт "Холодный суп из огурцов с копченой салакой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодный суп из огурцов с копченой салакой
Оценить рецепт
4.1 8
Юлия
10.07.2013 11:48
кстати рыба с огурцами очень даже вкусно)))

Похожие рецепты

×