Холодный суп из огурцов с копченой салакой
Рецепт приготовления супа из огурцов с копченой салакой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Натуральный йогурт 4 Ст. ложки
- Пучок укропа 1 Штука
-
Соль, перец
1 Штука
по вкусу - Овощной бульон 500 Миллилитров
- Огурцы 500 Грамм
- Небольшая салака горячего копчения 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Один огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Продолжая взбивать, влить овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить 8 холодильник на ночь.
Шаг 2
Укроп измельчить, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем. Добавить в суп.
Шаг 3
Салаку очистить от кожицы и внутренностей. Разобрать на небольшие кусочки, удалив косточки. Отложенный огурец тонко нарезать соломкой. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую немного огурца и кусочки рыбы.
Видео рецепт "Холодный суп из огурцов с копченой салакой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
8
Комментарии к рецепту
Юлия
10.07.2013 11:48
кстати рыба с огурцами очень даже вкусно)))
Похожие рецепты
50 мин
Рассольник (простой рецепт)
3 ч. 0 мин
Рецепт русской окрошки
1 ч. 0 мин
Рассольник
2 ч. 10 мин
Рассольник с перловкой и курицей
2 ч. 0 мин
Суп "Рассольник" классический с перловкой
3 ч. 0 мин
Рассольник из говядины
5 мин
Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью
40 мин
Томатно-огуречный суп с чесночными гренками