Холодный суп из огурцов с копченой салакой
8 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Aniuta

Холодный суп из огурцов с копченой салакой

Рецепт приготовления супа из огурцов с копченой салакой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 500 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Овощной бульон 500 Миллилитров
  • Небольшая салака горячего копчения 1 Штука
  • Пучок укропа 1 Штука
  • Натуральный йогурт 4 Ст. ложки
  • Соль, перец 1 Штука
    по вкусу
Количество порций

Шаг 1

Один огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Продолжая взбивать, влить овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить 8 холодильник на ночь.

Шаг 2

Укроп измельчить, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем. Добавить в суп.

Шаг 3

Салаку очистить от кожицы и внутренностей. Разобрать на небольшие кусочки, удалив косточки. Отложенный огурец тонко нарезать соломкой. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую немного огурца и кусочки рыбы.

Видео рецепт "Холодный суп из огурцов с копченой салакой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодный суп из огурцов с копченой салакой
Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Юлия
10.07.2013 11:48
кстати рыба с огурцами очень даже вкусно)))

Похожие рецепты

 
×