Средиземноморская окрошка
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Средиземноморская окрошка

Привет, лето! Привет, окрошка! Она всегда стоит на столе в жаркую пору. Есть как много её поклонников, так и много непонимающих её вкус. Я на второй стороне, и хочу попробовать новую вариацию.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Помидоры черри 4-6 Штук
  • Укроп 2 Штуки
  • Петрушка, веточка 2 Штуки
  • Минеральная негазированная вода По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Йогурт без добавок По вкусу
  • Сок лимона По вкусу
  • Огурец 1 Штука
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовьте нужные продукты. Заранее отварите до готовности картофель и яйца.

Шаг 2

2. Остудите и почистите картофель с яйцом, затем нарежьте продукты кубиками.

Шаг 3

3. Промойте и мелко нашинкуйте зелень.

Шаг 4

4. Также нарежьте огурец.

Шаг 5

5. Помидор разделите на четвертинки.

Шаг 6

6. Все ингредиенты соедините. Добавьте йогурт, соль и перец.

Шаг 7

7. Влейте к ингредиентам сок лимона и минералку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×