Средиземноморская окрошка
Привет, лето! Привет, окрошка! Она всегда стоит на столе в жаркую пору. Есть как много её поклонников, так и много непонимающих её вкус. Я на второй стороне, и хочу попробовать новую вариацию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Помидоры черри 4-6 Штук
- Укроп 2 Штуки
- Петрушка, веточка 2 Штуки
- Минеральная негазированная вода По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Йогурт без добавок По вкусу
- Сок лимона По вкусу
- Огурец 1 Штука
Количество порций
Калорийность
73 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовьте нужные продукты. Заранее отварите до готовности картофель и яйца.
Шаг 2
2. Остудите и почистите картофель с яйцом, затем нарежьте продукты кубиками.
Шаг 3
3. Промойте и мелко нашинкуйте зелень.
Шаг 4
4. Также нарежьте огурец.
Шаг 5
5. Помидор разделите на четвертинки.
Шаг 6
6. Все ингредиенты соедините. Добавьте йогурт, соль и перец.
Шаг 7
7. Влейте к ингредиентам сок лимона и минералку. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Магрибский суп
2 ч. 0 мин
Рассольник "Московский"
1 ч. 30 мин
Томатный суп с зеленой гречкой
35 мин
Суп "Овощная фантазия"
40 мин
Суп-пюре из томатов
15 мин
Гаспачо
30 мин
Суп Гаспачо
30 мин
Томатный суп с яйцами