Средиземноморская окрошка
Привет, лето! Привет, окрошка! Она всегда стоит на столе в жаркую пору. Есть как много её поклонников, так и много непонимающих её вкус. Я на второй стороне, и хочу попробовать новую вариацию.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Помидор черри 4-6 Штук
- Укроп, веточка 2 Штуки
- Петрушка, веточка 2 Штуки
- Минеральная негазированная вода По вкусу
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Йогурт без добавок По вкусу
- Сок лимона По вкусу
- Огурец 1 Штука
Шаг 1

1. Приготовьте нужные продукты. Заранее отварите до готовности картофель и яйца.
Шаг 2

2. Остудите и почистите картофель с яйцом, затем нарежьте продукты кубиками.
Шаг 3

3. Промойте и мелко нашинкуйте зелень.
Шаг 4

4. Также нарежьте огурец.
Шаг 5

5. Помидор разделите на четвертинки.
Шаг 6

6. Все ингредиенты соедините. Добавьте йогурт, соль и перец.
Шаг 7

7. Влейте к ингредиентам сок лимона и минералку. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп с зелеными помидорами
Овощи

2 ч. 0 мин
Томатный суп "Гаспачо"
Овощи

2 ч. 0 мин
Рассольник "Московский"
Мясо / Овощи / Крупы
1 ч. 20 мин
Болгарский холодный суп "Таратор"
Овощи / Молочные продукты / Орехи

1 ч. 0 мин
Томатный суп с тефтелями
Мясо / Овощи

30 мин
Томатный суп с яйцами
Овощи

25 мин
Томатный суп с беконом
Овощи

30 мин
Томатный суп
Овощи