Окрошка с селедкой
Окрошка с селедкой - это вкусный холодный суп, который, на первый взгляд может показаться странным. Но спешу вас уверить, окрошка получается
очень вкусной, аппетитной, вы еще попросите добавку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
-
Огурцы
2 Штуки
свежие -
Сельдь
100 Грамм
слабосоленая - Сметана 3 Ст. ложки
- Куриные яйца 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Вареная колбаса 150-200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сок лимона По вкусу
-
Газированная вода
300 Миллилитров
или квас
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картофель и яйца сварите заранее.
Шаг 2
Картофель нарежьте небольшими кубиками, переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Куриные яйца почистите и нарежьте небольшими кубиками, добавьте к картофелю.
Шаг 4
Свежие огурцы сполосните и просушите, нарежьте кубиками и добавьте к ингредиентам.
Шаг 5
Колбасу нарежьте кубиками и добавьте в миску.
Шаг 6
Сельдь очистите и нарежьте средними кусочками, добавьте в емкость.
Шаг 7
Нарежьте побольше зелени - лук, укроп, петрушка - добавьте к ингредиентам.
Шаг 8
Введите в емкость сметану, соль и перец. Перед подачей залейте в окрошку квас или газировку, добавьте лимонный сок.
Шаг 9
Приятного аппетита!