Окрошка с селедкой
Окрошка с селедкой - это вкусный холодный суп, который, на первый взгляд может показаться странным. Но спешу вас уверить, окрошка получается
очень вкусной, аппетитной, вы еще попросите добавку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 штуки
- Огурцы 2 штуки свежие
- Сельдь 100 грамм слабосоленая
- Сметана 3 ст. ложки
- Куриные яйца 2 штуки
- Зелень По вкусу
- Вареная колбаса 150-200 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сок лимона По вкусу
- Газированная вода 300 мл или квас
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Картофель и яйца сварите заранее.
Шаг 2

Картофель нарежьте небольшими кубиками, переложите в глубокую миску.
Шаг 3

Куриные яйца почистите и нарежьте небольшими кубиками, добавьте к картофелю.
Шаг 4

Свежие огурцы сполосните и просушите, нарежьте кубиками и добавьте к ингредиентам.
Шаг 5

Колбасу нарежьте кубиками и добавьте в миску.
Шаг 6

Сельдь очистите и нарежьте средними кусочками, добавьте в емкость.
Шаг 7

Нарежьте побольше зелени - лук, укроп, петрушка - добавьте к ингредиентам.
Шаг 8

Введите в емкость сметану, соль и перец. Перед подачей залейте в окрошку квас или газировку, добавьте лимонный сок.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Окрошка с селедкой"
