Окрошка на фруктовом настое
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Окрошка на фруктовом настое

Рецепт приготовления окрошки с добавлением яблок и груш.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 300 Грамм
  • Картофель 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Яблоки 50 Грамм
    сушеные
  • Груши 50 Грамм
    сушеные
  • Зелень - По вкусу
Количество порций

Калорийность

79 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Вареный картофель, а также огурцы нарежьте небольшими кубиками. Зелень мелко шинкуется. Яичные белки следует мелко порубить, а желтки протираются через сито, после чего перемешиваются со сметаной.
Все перемешивается, заливается настоем из фруктов. Добавьте лимонный сок, а также сахар.

Чтобы изготовить фруктовый настой, Вам понадобится залить 2 стаканами кипятка «сушку» и довести ее до кипения, после чего настоять под крышкой часа 3-4. готовый настой сцеживается, кладется сахар, после чего отвар вновь кипятится и охлаждается.

Подавать окрошку украсив зеленью укропа и петрушки.

Видео рецепт "Окрошка на фруктовом настое"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Окрошка на фруктовом настое
Оценить рецепт
2.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×