Окрошка на фруктовом настое
Рецепт приготовления окрошки с добавлением яблок и груш.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 300 Грамм
- Картофель 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Сок лимона 1 Чайная ложка
-
Яблоки
50 Грамм
сушеные -
Груши
50 Грамм
сушеные - Зелень - По вкусу
Количество порций
Калорийность
79 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Описание приготовления:
Вареный картофель, а также огурцы нарежьте небольшими кубиками. Зелень мелко шинкуется. Яичные белки следует мелко порубить, а желтки протираются через сито, после чего перемешиваются со сметаной.
Все перемешивается, заливается настоем из фруктов. Добавьте лимонный сок, а также сахар.
Чтобы изготовить фруктовый настой, Вам понадобится залить 2 стаканами кипятка «сушку» и довести ее до кипения, после чего настоять под крышкой часа 3-4. готовый настой сцеживается, кладется сахар, после чего отвар вновь кипятится и охлаждается.
Подавать окрошку украсив зеленью укропа и петрушки.
Видео рецепт "Окрошка на фруктовом настое"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Холодный суп из огурцов по-корейски
1 ч. 0 мин
Рассольник из свежих огурцов
1 ч. 0 мин
Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
3 ч. 0 мин
Суп "Гаспачо" классический
2 ч. 0 мин
Cвекольник холодный на кефире
30 мин
Борщ литовский
50 мин
Рассольник простой
2 ч. 0 мин
Литовский борщ