Окрошка на розовом квасе
1 ч.
4

Окрошка на розовом квасе

Предлагаю один из вариантов приготовления окрошки. Главная особенность в том, что окрошка делается на овсяном квасе с базиликом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5-6 штук среднего размера
  • Огурцы 2-3 штук среднего размера
  • Редиска 6-7 штук
  • Сметана По вкусу
  • Лук зеленый 1/3 пучка
  • Укроп 1/3 пучка
  • Соль По вкусу
  • Вареное куриное филе 200-250 грамм
  • Квас розовый 1 литр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель помойте, отварите в мундирах до готовности. Полностью остудите.

Шаг 3

Очистите картофель. Нарежьте куриное филе, картофель и огурцы на небольшие кубики. Зелень мелко порубите. Редиску нарежьте кружочками. Все перемешайте.

Шаг 4

Переложите часть окрошки в тарелку. Посолите, добавьте сметану и перемешайте.

Шаг 5

Влейте квас в тарелку. Окрошка на розовом квасе готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.6 5

Похожие рецепты

Классическая окрошка с уксусом
Вода Колбаса вареная Редис Сметана Лук зеленый Укроп Уксус 9% Огурец Соль Перец Яйцо вареное вкрутую Картофель в "мундире"
Простое и освежающее летнее блюдо. Готовится быстро, а получается сытно и очень вкусно! Предлагаю приготовить классическую окрошку с уксусом.
30 мин
4.3
246
Днестровская окрошка
Сметана Огурец Редис Картофель Яйца Грудка куриная Пучок укропа Пучок петрушки Перец и соль Пучок лука
Рецепт приготовления днестровской окрошки. Хорошее настроение и огромное количество витаминов гарантирует вам весенняя, легкая окрошка.
1 ч. 20 мин
4.6
Окрошка на тане
Тан негазированный Картофель Огурцы Куриное филе Редис красный Лук зеленый Укроп Горчица Соль Яйцо куриное
Окрошка на тане - один из великого множество способов приготовления вкусной окрошки. Тан, к слову, это такой кисломолочный напиток, а отнюдь не женское имя :)
45 мин
3.6
×