Окрошка на розовом квасе
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Окрошка на розовом квасе

Предлагаю один из вариантов приготовления окрошки. Главная особенность в том, что окрошка делается на овсяном квасе с базиликом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вареное куриное филе 200-250 Грамм
  • Картофель 5-6 Штук
    среднего размера
  • Огурцы 2-3 Штук
    среднего размера
  • Редиска 6-7 Штук
  • Квас розовый 1 Литр
  • Соль По вкусу
  • Сметана По вкусу
  • Укроп 1/3 Пучка
  • Лук зеленый 1/3 Пучка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель помойте, отварите в мундирах до готовности. Полностью остудите.

Шаг 3

Очистите картофель. Нарежьте куриное филе, картофель и огурцы на небольшие кубики. Зелень мелко порубите. Редиску нарежьте кружочками. Все перемешайте.

Шаг 4

Переложите часть окрошки в тарелку. Посолите, добавьте сметану и перемешайте.

Шаг 5

Влейте квас в тарелку. Окрошка на розовом квасе готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×