Окрошка с маринованными огурцами
В летний жаркий день непременно приготовьте холодную окрошку с маринованными огурцами. Маринованные огурцы сделают окрошку оригинальной, вкусной и ароматной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса вареная 100 Грамм
- Картофель 180-200 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Огурцы маринованные 100 Грамм
- Кефир 300 Грамм
- Вода холодная 200 Грамм
- Укроп 4 Грамма
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель отварите до мягкости, в среднем картошка варится 20 минут. Остывший картофель нарежьте кубиками.
Шаг 3
Сварите куриные яйца вкрутую, варите их в кипящей воде 8 минут. Остывшие яйца почистите и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Нарежьте кубиками маринованные огурцы.
Шаг 5
Также нарежьте кубиками вареную колбасу.
Шаг 6
Смешайте все нарезанные компоненты и всыпьте мелко нарезанный укроп. Посолите по вкусу.
Шаг 7
Влейте охлажденный кефир любой жирности, туда же влейте холодную воду, доведите до нужной консистенции. Перемешайте, попробуйте на вкус, дайте настояться в холодильнике 15 минут.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!