Окрошка "Зимняя"
40 мин
количество порций 2

Окрошка "Зимняя"

Для зимней окрошки используйте куриное мясо, картофель, яйца и замороженные огурцы. Окрошка получается вкусной и ароматной. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 150 Грамм
  • Картофель 150 Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Огурцы 100 Грамм
    замороженные
  • Кефир 500 Грамм
  • Вода 150-180 Грамм
  • Укроп 2-3 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

62 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Отварите куриное филе в подсоленной воде 20-25 минут. Затем остудите и нарежьте кубиками для окрошки.

Шаг 3

Сварите картофель, остудите, почистите и нарежьте средними кубиками.

Шаг 4

Сварите яйца вкрутую, нарежьте кубками.

Шаг 5

Огурцы наполовину разморозьте, нарежьте кубиками - так они сохранят свою форму.

Шаг 6

Всыпьте в миску или кастрюлю все нарезанные ингредиенты. Посолите.

Шаг 7

Влейте кефир, добавьте воду (можно газированную или без газа) и всыпьте мелко рубленый укроп.

Шаг 8

Оставьте окрошку в холодильнике остывать на 30-40 минут. Затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Окрошка "Зимняя""

Видео рецепт Окрошка
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×