Легкая окрошка с редиской на кефире
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Легкая окрошка с редиской на кефире

Для тех, кто забоится о своей фигуре, предлагаю рецепт легкой окрошки без картофеля на обезжиренном кефире. Поверьте, вкус от этого не пострадает. Получается действительно легкое, освежающее блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 4 Штуки
  • Редис 5-6 Штук
  • Огурец свежий 2 Штуки
  • Колбаса вареная 250 Грамм
  • Кефир 1% 500 Миллилитров
  • Петрушка 15 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Вода газированная 300 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления окрошки.

Шаг 2

Вареную колбасу нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю.

Шаг 3

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю.

Шаг 4

Огурцы помойте, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю.

Шаг 5

Редиску помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в окрошку.

Шаг 6

Петрушку, укроп помойте, мелко нарежьте. Налейте в кастрюлю кефир.

Шаг 7

Разведите окрошку водой до желаемой густоты. Посолите по вкусу и перемешайте.

Шаг 8

Легкая окрошка на кефире готова. При подаче к столу можно добавить сметану.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×