Картофельно-крабовые котлеты
Если ваши дети любят крабовые палочки, то они будут в восторге от картофельно-крабовых котлет, рецептом которых я поделюсь. Я не очень люблю эти котлеты, но мои дети просто обожают. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук зеленый По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Картофельное пюре 300 Грамм
-
Крабовое мясо
200 Грамм
можно использовать мелко нарезанные крабовые палочки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления блюда - следующие. Вместо крабового мяса можете взять мелко нарезанные крабовые палочки.
Шаг 2
Готовить картофельно-крабовые котлеты очень просто. Мелко нарезаем зеленый лук (можно и обычный лук взять, но тогда нарезать надо его очень мелко).
Шаг 3
Смешиваем пюре, крабовое мясо и зелень. Добавляем специи. Должна получиться довольно густая однородная масса.
Шаг 4
Из получившейся массы формируем котлеты (из такого количества ингредиентов получается 5-6 котлет). Обжариваем их с обеих сторон на сковороде до хрустящей корочки.
Шаг 5
Подавать лучше всего с овощами и соусом. Приятного аппетита.