Крабовые котлеты с сыром
Крабовые котлеты с сыром – это вкусное и сытное второе блюдо, к которому подойдет практически любой гарнир. Вы наверняка останетесь довольны таким обедом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 180 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
-
Сыр
200 Грамм
твердый - Сметана 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Кунжут По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом натираем на крупной терке крабовые палочки.
Шаг 2
2. Затем измельчаем чеснок: выдавливаем «чеснокодавкой» либо очень мелко нарезаем.
Шаг 3
3. Натираем на крупной терке голландский сыр.
Шаг 4
4. Тертый сыр, крабовые палочки и чеснок выкладываем в посуду, вбиваем туда 2 яйца и добавляем муку и сметану. Солим, перчим. Можно также добавить другие специи на свое усмотрение. Тщательно все перемешиваем до получения однородной массы.
Шаг 5
5. Из получившейся массы формируем котлетки, затем обваливаем их в панировочных сухарях. По желанию добавляем кунжут.
Шаг 6
6. Обжариваем котлеты в сухарях на растительном масле, с обеих сторон, разумеется.
Шаг 7
7. Крабовые котлеты с сыром готовы! Можно подавать к столу с отварным картофелем или рисом. Не забудьте также свежей зелени и овощей! Приятного аппетита!