Крабовые котлеты с сыром
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Antares

Крабовые котлеты с сыром

Крабовые котлеты с сыром – это вкусное и сытное второе блюдо, к которому подойдет практически любой гарнир. Вы наверняка останетесь довольны таким обедом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 180 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сыр 200 Грамм
    твердый
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Кунжут По вкусу

Шаг 1

1.	Первым делом натираем на крупной терке крабовые палочки.

1. Первым делом натираем на крупной терке крабовые палочки.

Шаг 2

2.	Затем измельчаем чеснок: выдавливаем «чеснокодавкой» либо очень мелко нарезаем.

2. Затем измельчаем чеснок: выдавливаем «чеснокодавкой» либо очень мелко нарезаем.

Шаг 3

3.	Натираем на крупной терке голландский сыр.

3. Натираем на крупной терке голландский сыр.

Шаг 4

4.	Тертый сыр, крабовые палочки и чеснок выкладываем в посуду, вбиваем туда 2 яйца и добавляем муку и сметану. Солим, перчим. Можно также добавить другие специи на свое усмотрение. Тщательно все перемешиваем до получения однородной массы.

4. Тертый сыр, крабовые палочки и чеснок выкладываем в посуду, вбиваем туда 2 яйца и добавляем муку и сметану. Солим, перчим. Можно также добавить другие специи на свое усмотрение. Тщательно все перемешиваем до получения однородной массы.

Шаг 5

5.	Из получившейся массы формируем котлетки, затем обваливаем их в панировочных сухарях. По желанию добавляем кунжут.

5. Из получившейся массы формируем котлетки, затем обваливаем их в панировочных сухарях. По желанию добавляем кунжут.

Шаг 6

6.	Обжариваем котлеты в сухарях на растительном масле, с обеих сторон, разумеется.

6. Обжариваем котлеты в сухарях на растительном масле, с обеих сторон, разумеется.

Шаг 7

7.	Крабовые котлеты с сыром готовы! Можно подавать к столу с отварным картофелем или рисом. Не забудьте также свежей зелени и овощей! Приятного аппетита!

7. Крабовые котлеты с сыром готовы! Можно подавать к столу с отварным картофелем или рисом. Не забудьте также свежей зелени и овощей! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Marik
30.12.2014 11:58
На любителя.Практически безвкусные.Я бы больше никогда не готовила и не советовала.Может быть только тем кто не ест мяса.
30.11.2014 20:07
Только что пожарила и уже сняла пробу, мне понравились ,не плохо будет с соусом каким нибудь.
Antares АВТОР
13.12.2013 02:40
Валентина, надо будет попробовать :)
19.11.2013 16:56
Я бы вместо сметаны добавила майонез низкокалорийный

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×