Котлеты из краба
Крабовое мясо или крабовые палочки часто используют при приготовлении разных салатов, закусок и намазок для бутербродов. Узнайте, как приготовить котлеты из краба. Они получаются нежными и сочными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабы или крабовые палочки 200 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сыр 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Лук 1 штука
- Соль и специи По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Если нужно, размораживаем крабовые палочки. После этого нарезаем маленькими кусочками или можно воспользоваться теркой.
Шаг 2

2. Лук чистим и моем, нарезаем мелко, сыр натираем на терке (можно твердый или плавленый), чеснок чистим и выдавливаем через пресс, 1 яйцо отвариваем и натираем на крупной терке. Смешиваем все ингредиенты, вбиваем 1 яйцо, солим и добавляем специи по вкусу.
Шаг 3

3. Готовые панировочные сухари пересыпаем в тарелку, из котлетной массы формируем котлетки и обваливаем их в сухарях.
Шаг 4

4. Обжариваем котлеты на разогретом подсолнечном масле до румяной корочки с обеих сторон, в общем это 20-30 минут. Подаем котлеты с овощами, приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из краба"


Похожие рецепты










