Найти идеальный рецепт


Крабовые тефтели
1 ч. 40 мин
6

Крабовые тефтели

Как я завидую тем, кто может есть свежие морепродукты каждый день. Для меня всегда праздник, когда они оказываются на моём столе. Поэтому я нахожу особенное блюдо, которое бы понравилось всем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Краб 2,3 кг
  • Фарш свиной 1,35 кг
  • Грибы китайские 7 штук
  • Чеснок 4 зубчика
  • Яйцо 1 штука
  • Зеленый лук 3 штуки стебель
  • Свиные кости 400 грамм
  • Соевый соус 1,5 ст. ложки
  • Соль 1 ст. ложка
  • Белый молотый перец 1 ст. ложка
  • Вода 1,5 литра
  • Китайская капуста 1 штука маленькая
  • Оливковое масло 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Крабов промойте и почистите. Отварите их в 1 литре кипятка в течение 15 минут. Почистите и достаньте из них мясо.

Шаг 2

Измельчите крабовое мясо. Соедините его с фаршем, нарезанными грибами и луком, пропущенным через пресс чесноком, соевым соусом. Также добавьте соль, перец и яйцо.

Шаг 3

Доведите 500 мл воды до кипения. Затем добавьте в неё кости. Варите их в течение 40 минут. В это время из фарша и краба сформируйте тефтели, добавив немного масла.

Шаг 4

Оставьте готовый бульон на огне, удалив кости. Отварите в нём листы капусты (до мягкости) и крабовые тефтели (до готовности). Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Крабсбургер с крабовой котлетой
Крабовые палочки Твердый сыр тертый Панировочные сухари Майонез Сыр плавленый Паприка Лимонный сок Сушеный чеснок Кетчуп Помидор Маринованные огурцы Листья салата Перец Лук репчатый Булочки для бургеров Яйцо Соль Сладкая горчица
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить крабсбургер с крабовой котлетой, невероятно ароматный и аппетитный бургер с нежной крабовой котлетой, который станет отличной заменой традиционного бургера!
30 мин
4.3
Шведские тефтели с соусом "Брюн Сос"
Говяжий бульон Говяжий фарш Свиной фарш Сливки или сметана Панировочные сухари Мука пшеничная Сливочное масло Оливковое или растительное масло Соевый соус Мускатный орех Душистый перец Петрушка Соль Репчатый лук Желток Черный или белый молотый перец
Шведские тефтели или Köttbullar - очень вкусное блюдо, а еще любимая еда Карлсона из знаменитой детской сказки Астрид Линдгрен. Готовить их совсем не сложно, а результат просто восхитительный!
40 мин
5.0
Крабовые крокеты
Молоко Мука Крабовое мясо Кукуруза консервированная Сливки густые Панировочные сухари Сливочное масло Луковица Соль, перец Яйцо взбитое
Крабовые крокеты - простые в приготовлении крокеты из крабового мяса, которые можно подавать и как главное горячее блюдо, и как холодную закуску к пиву или другим напиткам.
1 ч.
4.3
Крабовое суфле
Молоко Крабовые палочки Твёрдый сыр Укроп Сухари Сливочное масло Мука Красный перец чили Яйцо Щепотка острого перца Соль Перец
Крабовое суфле может послужить как закуской, так и основным блюдом. Я подаю его с салатом, вы при желании можете придумать свой собственный гарнир. Итак, сегодня мы готовим крабовое суфле!
50 мин
3.7
Тефтели из рыбного фарша
Филе белой рыбы Сухари панировочные Растительное масло Чеснок Сахар Паприка Зира Помидоры Яйцо Кинза Зеленый лук Петрушка Соль Лук репчатый Перец
Рыба - очень полезный продукт, просто кладезь фосфора. Но вот эти кости... И ребенку не дашь. Но можно же сделать рыбные тефтели. И кормить всю семью, от взрослых до малышей, без опаски.
1 ч. 10 мин
4.7
133

×