Крабовые тефтели
Как я завидую тем, кто может есть свежие морепродукты каждый день. Для меня всегда праздник, когда они оказываются на моём столе. Поэтому я нахожу особенное блюдо, которое бы понравилось всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Краб 2,3 Килограмма
- Фарш свиной 1,35 Килограмма
- Грибы китайские 7 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Яйцо 1 Штука
-
Зеленый лук
3 Штуки
стебель - Свиные кости 400 Грамм
- Соевый соус 1,5 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Белый молотый перец 1 Ст. ложка
- Вода 1,5 Литра
-
Китайская капуста
1 Штука
маленькая - Оливковое масло 1 Ст. ложка
Шаг 1
Крабов промойте и почистите. Отварите их в 1 литре кипятка в течение 15 минут. Почистите и достаньте из них мясо.
Шаг 2
Измельчите крабовое мясо. Соедините его с фаршем, нарезанными грибами и луком, пропущенным через пресс чесноком, соевым соусом. Также добавьте соль, перец и яйцо.
Шаг 3
Доведите 500 мл воды до кипения. Затем добавьте в неё кости. Варите их в течение 40 минут. В это время из фарша и краба сформируйте тефтели, добавив немного масла.
Шаг 4
Оставьте готовый бульон на огне, удалив кости. Отварите в нём листы капусты (до мягкости) и крабовые тефтели (до готовности). Приятного аппетита!