Крабовые ежики
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Крабовые ежики

Если кто еще не знает как приготовить крабовые ежики, расскажу очень простой и вкусный рецепт. Можно сделать их из крабовых палочек или крабового мяса. Подавайте такие шарики как холодную закуску.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовое мясо 450 Грамм
  • Хлеб 2 Ломтика
  • Крекеры соленые 8 Штук
  • Соль и специи По вкусу
  • Сухая горчица 1 Чайная ложка
  • Яйца 1 Штука
  • Вустерширский соус 1 Ст. ложка
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Петрушка 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Обрежьте корочку с хлеба и измельчите до состояния крошки в комбайне, переложите в тарелку. Измельчите соленые крекеры и добавьте к хлебу. Нарежьте кусочками крабовое мясо и смешайте с крошками, добавьте яйцо, соль и специи, майонез, измельченную петрушку, горчицу и Вустерширский соус, перемешайте все.

Шаг 2

2. Отщипните небольшую часть от фарша и сформируйте небольшие шарики, выложите их на противень и отправьте в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 3

3. Разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла и выложите шарики, обжаривайте до румяной корочки, регулярно переворачивая. Подавайте с крекерами после остывания.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×