Крабовые ежики
Если кто еще не знает как приготовить крабовые ежики, расскажу очень простой и вкусный рецепт. Можно сделать их из крабовых палочек или крабового мяса. Подавайте такие шарики как холодную закуску.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовое мясо 450 Грамм
- Хлеб 2 Ломтика
- Крекеры соленые 8 Штук
- Соль и специи По вкусу
- Сухая горчица 1 Чайная ложка
- Яйца 1 Штука
- Вустерширский соус 1 Ст. ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Петрушка 2 Штуки
Шаг 1
1. Обрежьте корочку с хлеба и измельчите до состояния крошки в комбайне, переложите в тарелку. Измельчите соленые крекеры и добавьте к хлебу. Нарежьте кусочками крабовое мясо и смешайте с крошками, добавьте яйцо, соль и специи, майонез, измельченную петрушку, горчицу и Вустерширский соус, перемешайте все.
Шаг 2
2. Отщипните небольшую часть от фарша и сформируйте небольшие шарики, выложите их на противень и отправьте в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 3
3. Разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла и выложите шарики, обжаривайте до румяной корочки, регулярно переворачивая. Подавайте с крекерами после остывания.