Крабсбургер с крабовой котлетой
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить крабсбургер с крабовой котлетой, невероятно ароматный и аппетитный бургер с нежной крабовой котлетой, который станет отличной заменой традиционного бургера!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 250 грамм
- Яйцо 1 штука
- Твердый сыр тертый 4 ст. ложки
- Майонез 2 ст. ложки
- Панировочные сухари 3 ст. ложки
- Лимонный сок 1/2 ч. ложки
- Паприка 1 ч. ложка
- Сушеный чеснок 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Булочки для бургеров 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Сыр плавленый 15 грамм
- Листья салата 2 штуки
- Маринованные огурцы 2 штуки
- Помидор 1 штука
- Кетчуп По вкусу
- Сладкая горчица По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Приготовьте крабовую котлету: крабовые палочки нарежьте на мелкие кубики, добавьте к ним яйцо, тертый сыр, панировочные сухари, паприку, сушеный чеснок, майонез, лимонный сок, черный перец, соль и хорошо перемешайте.
Шаг 2

2. Руками сформируйте котлеты и обжарьте их на растительным масле с обеих сторон, чтобы они хорошо схватились. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце.
Шаг 3

3. Обжаренные на сухой сковороде булочки соберите с котлетой, кетчупом, горчицей, маринованными огурцами, колечками лука, помидора, листьями салата, ломтиками сыра.
Шаг 4

4. Крабсбургер готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Крабсбургер с крабовой котлетой"


Похожие рецепты








