Крабсбургер с крабовой котлетой
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить крабсбургер с крабовой котлетой, невероятно ароматный и аппетитный бургер с нежной крабовой котлетой, который станет отличной заменой традиционного бургера!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
- Листья салата 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Крабовые палочки 250 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Сыр плавленый 15 Грамм
- Кетчуп По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Паприка 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Лимонный сок 1/2 Чайных ложки
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
- Маринованные огурцы 2 Штуки
- Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки
- Твердый сыр тертый 4 Ст. ложки
- Булочки для бургеров 2 Штуки
- Сладкая горчица По вкусу
Шаг 1
1. Приготовьте крабовую котлету: крабовые палочки нарежьте на мелкие кубики, добавьте к ним яйцо, тертый сыр, панировочные сухари, паприку, сушеный чеснок, майонез, лимонный сок, черный перец, соль и хорошо перемешайте.
Шаг 2
2. Руками сформируйте котлеты и обжарьте их на растительным масле с обеих сторон, чтобы они хорошо схватились. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце.
Шаг 3
3. Обжаренные на сухой сковороде булочки соберите с котлетой, кетчупом, горчицей, маринованными огурцами, колечками лука, помидора, листьями салата, ломтиками сыра.
Шаг 4
4. Крабсбургер готов, приятного аппетита!