Скумбрия с овощами
50 мин
2

Скумбрия с овощами

Этим рецептом приготовления скумбрии с овощами я пользуюсь, когда совсем не хочется долго стоять у плиты. Полезно, быстро, вкусно и легко. Надеюсь, рецепт скумбрии с овощами пригодится и вам ;)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 2 штуки
  • Морковь 2-3 штук
  • Лук репчатый 2-3 штук
  • Масло подсолнечное 100 грамм Масло подсолнечное или оливковое, кому какое нравится для жарки овощей.
  • Соль 1 ч. ложка Половина соли пойдет на подсолку овощей и половина на рыбку.
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Помидор 1 штука

Калорийность

172 ккал

Калорийность

9 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Берем две небольшие скумбрии, чистим, моем. По желанию, головы можно отрезать.

Шаг 2

Чистим лук, морковь и нарезаем соломкой.

Шаг 3

Слегка обжариваем лук с морковкой и добавляем на сковородку порезанный кубиками помидор. Солим, перчим. Если любите специи - добавляйте их по своему вкусу и желанию.

Шаг 4

Выкладывает тушки скумбрии брюшками вверх на противень , застеленный пергаментом.Солим, перчим и начиняем брюшки подготовленными овощами. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-30.

Видео рецепт "Скумбрия с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Скумбрия с овощами
Оценить рецепт
3.7 23
Гульмира Туребаева
02.06.2018 19:34
Вкусно, полезно. Подходит для аутоимунного палеопротокола. Спасибо.

Похожие рецепты

Скумбрия, тушеная в томате
Скумбрия Томатная паста Растительное масло Чеснок Укроп сушеный Паприка молотая сладкая Тимьян сушеный Кориандр Морковь Лук репчатый Перец болгарский Соль, перец черный молотый Перец горошком Лавровый лист Вода
Ароматное рыбное блюдо из скумбрии и овощей. Дополнить его можно любым гарниром, будь-то картофельное пюре или паста, каши. Все легко, вкусно и доступно. Смотрите рецепт!
1 ч.
4.3
66
×