Скумбрия с овощами
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арина Вольская

Скумбрия с овощами

Этим рецептом приготовления скумбрии с овощами я пользуюсь, когда совсем не хочется долго стоять у плиты. Полезно, быстро, вкусно и легко. Надеюсь, рецепт скумбрии с овощами пригодится и вам ;)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 2 Штуки
  • Морковь 2-3 Штук
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Масло подсолнечное 100 Грамм
    Масло подсолнечное или оливковое, кому какое нравится для жарки овощей.
  • Соль 1 Чайная ложка
    Половина соли пойдет на подсолку овощей и половина на рыбку.
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Помидор 1 Штука
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

9 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Берем две небольшие скумбрии, чистим, моем. По желанию, головы можно отрезать.

Шаг 2

Чистим лук, морковь и нарезаем соломкой.

Шаг 3

Слегка обжариваем лук с морковкой и добавляем на сковородку порезанный кубиками помидор. Солим, перчим. Если любите специи - добавляйте их по своему вкусу и желанию.

Шаг 4

Выкладывает тушки скумбрии брюшками вверх на противень , застеленный пергаментом.Солим, перчим и начиняем брюшки подготовленными овощами. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-30.

Видео рецепт "Скумбрия с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Скумбрия с овощами
Оценить рецепт
3.7, всего 23

Комментарии к рецепту

Гульмира Туребаева
02.06.2018 19:34
Вкусно, полезно. Подходит для аутоимунного палеопротокола. Спасибо.

Похожие рецепты

 
×