Котлетки из крабовых палочек
Эти котлетки по вкусу мне очень напомнили рыбные, оно и не удивительно, ведь в составе крабовых палочек рыбный фарш. А в сочетании с сыром и чесноком получилось весьма интересно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Яйцо 2-3 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль, перец черный молотый По вкусу
-
Масло рафинированное
2-3 Ст. ложек
для жарки -
Мука
0,5 Стакана
для панировки
Шаг 1
Для котлет понадобятся всего четыре ингредиента: крабовые палочки, сыр, чеснок и яйца. Если яйца мелкие, то возьмите три штуки. Соль и перец используйте по желанию, на мой вкус соль не нужна совсем, а вот перца щепотку добавить можно. С крабовых палочек снимите обертки, очистите чеснок. Приступим.
Шаг 2
Крабовые палочки натрите на крупной терке или измельчите в комбайне.
Шаг 3
Добавьте к палочкам тертый сыр, измельченный чеснок, сырые яйца. Перемешайте. Фарш для котлет готов.
Шаг 4
Формируйте руками котлетки, панируйте в муке.
Шаг 5
Жарьте в горячем масле котлетки с двух сторон до красивой корочки.
Шаг 6
Котлетки из крабовых палочек готовы! Приятного!