Окрошка
Какое лето обходится без холодных супов? Вы правы, ни одно! Сегодня я расскажу вам, как приготовить окрошку по совсем не банальному, а даже изысканному рецепту. Вам обязательно понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редис 10-12 Штук
- Картофель 2 Штуки
- Черный перец молотый и соль По вкусу
- Зеленый лук 1 Пучок
- Простокваша 1 Литр
- Консервированное мясо краба 200 Грамм
- Огурец 5 Штук
- Яйца 5 Штук
Количество порций
Шаг 1
Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы.
Шаг 2
Картофель очистите, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде до полуготовности, затем остудите в том же отваре.
Шаг 3
Мясо краба нарежьте на небольшие куски.
Шаг 4
Огурцы нарежьте кубиками, редиску — тонкими кружками, а белки яиц измельчите кубиком. Сложите все в кастрюлю к картофелю.
Шаг 5
В кастрюлю добавьте краба, измельченный лук, налейте простоквашу, приправьте солью и перцем и уберите в холод на 2 часа.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Картофельный суп с гречкой
40 мин
Диетический картофельный суп
35 мин
Уха по-фински с молоком
30 мин
Сырный крем-суп с плавленым сыром
30 мин
Картофельно-морковный суп
35 мин
Уха из рыбных консервов
1 ч. 0 мин
Суп картофельный с курицей
1 ч. 0 мин
Картофельный суп с чесноком