Окрошка
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Окрошка

Какое лето обходится без холодных супов? Вы правы, ни одно! Сегодня я расскажу вам, как приготовить окрошку по совсем не банальному, а даже изысканному рецепту. Вам обязательно понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редис 10-12 Штук
  • Картофель 2 Штуки
  • Черный перец молотый и соль По вкусу
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Простокваша 1 Литр
  • Консервированное мясо краба 200 Грамм
  • Огурец 5 Штук
  • Яйца 5 Штук

Шаг 1

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы.

Шаг 2

Картофель очистите, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде до полуготовности, затем остудите в том же отваре.

Шаг 3

Мясо краба нарежьте на небольшие куски.

Шаг 4

Огурцы нарежьте кубиками, редиску — тонкими кружками, а белки яиц измельчите кубиком. Сложите все в кастрюлю к картофелю.

Шаг 5

В кастрюлю добавьте краба, измельченный лук, налейте простоквашу, приправьте солью и перцем и уберите в холод на 2 часа.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×