Окрошка на ряженке
Вкусную окрошку можно приготовить на ряженке. Освежающая и такая аппетитная — она утолит ваш голод. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ряженка 250 Грамм
-
Колбаса
100 Грамм
вареная - Огурцы 80 Грамм
- Картофель 100 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Вода минеральная 250 Грамм
- Сметана 1-1,5 Ст. ложки
- Укроп По вкусу
Количество порций
Калорийность
80 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Яйцо отварите заранее вкрутую.
Шаг 2
Картофель отварите и остудите. Нарежьте кубиками для окрошки.
Шаг 3
С колбасы снимите пленку, упаковку и нарежьте кубиками среднего размера.
Шаг 4
Промойте огурцы, затем нарежьте кубиками.
Шаг 5
Отварные вкрутую яйца также измельчите.
Шаг 6
Перемешайте все нарезанные компоненты.
Шаг 7
Добавьте сметану и соль по вкусу.
Шаг 8
Залейте окрошку охлажденной ряженкой и холодной минеральной водой. Перемешайте.
Шаг 9
Подавайте окрошку к столу в порционных тарелках, добавив мелко рубленый укроп. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3