Окрошка на ряженке
35 мин
количество порций 3

Окрошка на ряженке

Вкусную окрошку можно приготовить на ряженке. Освежающая и такая аппетитная — она утолит ваш голод. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ряженка 250 Грамм
  • Колбаса 100 Грамм
    вареная
  • Огурцы 80 Грамм
  • Картофель 100 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Вода минеральная 250 Грамм
  • Сметана 1-1,5 Ст. ложки
  • Укроп По вкусу
Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Яйцо отварите заранее вкрутую.

Шаг 2

Картофель отварите и остудите. Нарежьте кубиками для окрошки.

Шаг 3

С колбасы снимите пленку, упаковку и нарежьте кубиками среднего размера.

Шаг 4

Промойте огурцы, затем нарежьте кубиками.

Шаг 5

Отварные вкрутую яйца также измельчите.

Шаг 6

Перемешайте все нарезанные компоненты.

Шаг 7

Добавьте сметану и соль по вкусу.

Шаг 8

Залейте окрошку охлажденной ряженкой и холодной минеральной водой. Перемешайте.

Шаг 9

Подавайте окрошку к столу в порционных тарелках, добавив мелко рубленый укроп. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×