Окрошка на сыворотке
Окрошка - старинное блюдо русской кухни. Без неё не обходится ни один летний сезон. Сытный, вкусный, холодный суп. Сегодня у нас окрошка на молочной сыворотке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 штуки
- Огурец 1-2 штук свежий
- Сметана 3-4 ст. ложек
- Яйца 2-3 штук отварные
- Укроп 10 грамм
- Колбаса 200 грамм молочная
- Сыворотка 700 мл молочная
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 0,5 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления окрошки.
Шаг 2
Огурец помойте, очистите и мелко нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю.
Шаг 3
Вареную колбасу хорошего качества также нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к огурцу.
Шаг 4
Картофель сварите, охладите и очистите. Нарежьте мелко и выложите в кастрюлю. Добавьте нарезанный лук.
Шаг 5
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю.
Шаг 6
Укроп мелко нарежьте и добавьте в окрошку.
Шаг 7
Добавьте в кастрюлю сметану.
Шаг 8
Добавьте молочную сыворотку и посолите по вкусу.
Шаг 9
Перемешайте все ингредиенты окрошки.
Шаг 10
Окрошка на сыворотке готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Окрошка на сыворотке"




Похожие рецепты






