Окрошка на сыворотке
Окрошка - старинное блюдо русской кухни. Без неё не обходится ни один летний сезон. Сытный, вкусный, холодный суп. Сегодня у нас окрошка на молочной сыворотке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сыворотка
700 Миллилитров
молочная -
Яйца
2-3 Штук
отварные -
Колбаса
200 Грамм
молочная -
Огурец
1-2 Штук
свежий - Лук репчатый 0,5 Штуки
- Укроп 10 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Сметана 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления окрошки.
Шаг 2
Огурец помойте, очистите и мелко нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю.
Шаг 3
Вареную колбасу хорошего качества также нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к огурцу.
Шаг 4
Картофель сварите, охладите и очистите. Нарежьте мелко и выложите в кастрюлю. Добавьте нарезанный лук.
Шаг 5
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю.
Шаг 6
Укроп мелко нарежьте и добавьте в окрошку.
Шаг 7
Добавьте в кастрюлю сметану.
Шаг 8
Добавьте молочную сыворотку и посолите по вкусу.
Шаг 9
Перемешайте все ингредиенты окрошки.
Шаг 10
Окрошка на сыворотке готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!