Вегетарианская окрошка
Окрошка — идеальный холодный суп для лета! Для тех, кто не ест продукты животного происхождения, предлагаю вегетарианский вариант окрошки. Она готовится без мяса и яиц.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 100 Грамм
- Каpтофель 150 Грамм
- Редис 90 Грамм
- Сейтан 100 Грамм
- Сметана По вкусу
- Квас 600 Миллилитров
- Соль По вкусу
-
Зелень
1/2 Пучка
укроп, зеленый лук
Количество порций
Калорийность
15 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель отварите в мундирах, затем полностью остудите.
Шаг 3
Нарежьте редис, огурец и картофель на небольшие кубики. Переложите в глубокую миску.
Шаг 4
Сейтан тоже нарежьте кубиками такого же размера.
Шаг 5
Переложите сейтан в миску, добавьте мелко нарезанную зелень.
Шаг 6
Аккуратно перемешайте окрошку.
Шаг 7
После разложите окрошку порционно по тарелкам. Добавьте сметану и соль, все перемешайте. Влейте квас. Вегетарианская окрошка готова, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Вегетарианская окрошка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
24