Вегетарианская окрошка
45 мин
количество порций 2

Вегетарианская окрошка

Окрошка — идеальный холодный суп для лета! Для тех, кто не ест продукты животного происхождения, предлагаю вегетарианский вариант окрошки. Она готовится без мяса и яиц.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 100 Грамм
  • Каpтофель 150 Грамм
  • Редис 90 Грамм
  • Сейтан 100 Грамм
  • Сметана По вкусу
  • Квас 600 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Зелень 1/2 Пучка
    укроп, зеленый лук
Количество порций

Калорийность

15 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель отварите в мундирах, затем полностью остудите.

Шаг 3

Нарежьте редис, огурец и картофель на небольшие кубики. Переложите в глубокую миску.

Шаг 4

Сейтан тоже нарежьте кубиками такого же размера.

Шаг 5

Переложите сейтан в миску, добавьте мелко нарезанную зелень.

Шаг 6

Аккуратно перемешайте окрошку.

Шаг 7

После разложите окрошку порционно по тарелкам. Добавьте сметану и соль, все перемешайте. Влейте квас. Вегетарианская окрошка готова, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Вегетарианская окрошка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вегетарианская окрошка
Оценить рецепт
5.0 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×