Окрошка без колбасы
Холодные супы — моя слабость, особенно в летнюю жару. Если вы тоже любите легкие и аппетитные охлаждающие блюда, тогда приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот простой и полезный рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Огурцы 2 Штуки
- Яйцо 4 Штуки
- Редиска 8-10 Штук
-
Зелень
1 Пучок
укроп, лук, петрушка - Соль и перец По вкусу
- Минеральная вода 3 Стакана
- Кефир 1.5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Картофель отварите в кожуре до готовности. После остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Яйца сварите вкрутую, очистите и также нарежьте.
Шаг 3
Следом измельчите огурцы и редиску.
Шаг 4
Добавьте щедрый пучок зелени.
Шаг 5
Посолите и поперчите по вкусу, все перемешайте.
Шаг 6
Добавьте кефир и холодную минеральную воду.
Оценить рецепт
4.3
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Белая окрошка
45 мин
Окрошка с маринованными огурцами
15 мин
Кефирник
1 ч. 0 мин
Бюджетная "Окрошка"
1 ч. 0 мин
Окрошка классическая с колбасой
1 ч. 30 мин
Окрошка со свеклой на кефире
40 мин
Окрошка на кефире и минеральной воде
30 мин
Окрошка на кефире с колбасой