Окрошка без колбасы
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Окрошка без колбасы

Холодные супы — моя слабость, особенно в летнюю жару. Если вы тоже любите легкие и аппетитные охлаждающие блюда, тогда приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот простой и полезный рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Огурцы 2 Штуки
  • Яйцо 4 Штуки
  • Редиска 8-10 Штук
  • Зелень 1 Пучок
    укроп, лук, петрушка
  • Соль и перец По вкусу
  • Минеральная вода 3 Стакана
  • Кефир 1.5 Стакана

Шаг 1

Картофель отварите в кожуре до готовности. После остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Яйца сварите вкрутую, очистите и также нарежьте.

Шаг 3

Следом измельчите огурцы и редиску.

Шаг 4

Добавьте щедрый пучок зелени.

Шаг 5

Посолите и поперчите по вкусу, все перемешайте.

Шаг 6

Добавьте кефир и холодную минеральную воду.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×