Найти идеальный рецепт


Холодный суп из кваса
40 мин
2

Холодный суп из кваса

В летний период так и хочется съесть холодного супа из кваса. Предлагаю быстрый рецепт с овощами. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Квас 1 литр
  • Картофель 200 грамм отварной
  • Огурцы 100 грамм
  • Редиска 100 грамм
  • Яйца отварные 1-2 штук
  • Сметана 2-3 ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Укроп По вкусу

Калорийность

96 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для холодного супа из кваса.

Шаг 2

Отварной картофель нарежьте кубиками среднего размера.

Шаг 3

Свежие огурцы и редиску также измельчите и нарежьте кубиками.

Шаг 4

Почистите отварные яйца и нарежьте кубиками для супа.


Шаг 5

Подготовленные продукты выложите в плошку.

Шаг 6

Добавьте соль и мелко нарезанный укроп.

Шаг 7

Залейте суп квасом и перемешайте со сметаной.

Шаг 8

Суп поставьте в холодильник на 15-20 минут, после чего подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Холодный суп из кваса"

Видео рецепт Холодный суп из кваса
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Islana
31.07.2019 21:58
Вроде обычная окрошка.. без колбасы...

Похожие рецепты

Свекольник на хлебном квасе
Хлебный квас Молодая свекла с ботвой Свежий огурец Яйцо вареное Зеленый лук, укроп, петрушка Сахар Уксус столовый 9% Сметана Соль Перец черный молотый
Это блюдо подается холодным, его по достоинству оценят любители окрошки и прочих холодных супов. Квас понадобится хлебный, с ним получается свекольник вкуснее всего! Смотрите рецепт!
1 ч.
5.0
Окрошка с колбасой
Квас Кефир Свежие огурцы Колбаса Вареное куриное филе Вареная телятина Сметана 20% Майонез Зеленый лук Картофель в мундире Горчица Яйца вареные Свежая зелень Соль, перец Сок лимона
Окрошка с колбасой - это условное название холодного супа, который готовится на основе кваса и кефира одновременно, с большим количеством мяса, колбасы и ветчины. Выходит сытная, добротная окрошка!
1 ч.
4.4
Ботвинья традиционная
Хлебный квас Рыба Отваренный щавель Белый опрошенный квас Отварная крапива Зеленый лук Тертый хрен Укроп Горчица Соль Сахар Молодая свекла с ботвой Свежий огурец Лимон Раки
Рецепт приготовления русского холодного супа на основе свекольной ботвы с рыбой.
40 мин
5.0
×