Окрошка с колбасой
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Окрошка с колбасой

Окрошка с колбасой - это условное название холодного супа, который готовится на основе кваса и кефира одновременно, с большим количеством мяса, колбасы и ветчины. Выходит сытная, добротная окрошка!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вареное куриное филе 200 Грамм
  • Вареная телятина 200 Грамм
  • Яйца вареные 2 Штуки
  • Свежие огурцы 300 Грамм
  • Картофель в мундире 100 Грамм
  • Колбаса 200 Грамм
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Кефир 1 Литр
  • Квас 1,5 Литра
  • Зеленый лук 100 Грамм
  • Сметана 20% 150 Грамм
  • Свежая зелень - По вкусу
  • Соль, перец - По вкусу
  • Сок лимона 1 Штука
  • Майонез 150 Грамм
    не обязательно
Количество порций

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Кубиками нарезаем колбасу.

Шаг 3

Также кубиками нарезаем огурец.

Шаг 4

Картофель.

Шаг 5

Нарезаем яйцо.

Шаг 6

А также мясо и курицу.

Шаг 7

В кастрюле смешиваем квас, кефир и горчицу.

Шаг 8

Кладем сметану и майонез.

Шаг 9

Все хорошенько перемешиваем.

Шаг 10

Добавляем все нарезанные ингредиенты.

Шаг 11

Выдавливаем сок лимона. По вкусу солим и перчим и готово!

Шаг 12

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Окрошка с колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Окрошка с колбасой
Оценить рецепт
4.4 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×