Овощная окрошка
Мое любимое диетическое блюдо - овощная окрошка. Легко, свежо, быстро! И сыта, и килограммы тают, и безумно вкусно! Желательно готовить такую окрошку в сезон овощей - со своей грядки прямо на стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Огурцы 3 Штуки
-
Репа
2 Штуки
Средней величины - Сметана 5 Ст. ложек
- Яйца куриные 2 Штуки
- Кочан цветной капусты 1/2 Штуки
- Зеленый лук 1 Штука
- Квас 1-1,5 Литра
- Соль - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Дачный сезон дарит свои прелести. Одна из них - овощная окрошка. В принципе, в нее идет все, что растет на вашей грядке. Обожаю экспериментировать и вам советую. Окрошка всегда выходит на славу! И витаминов - куча! А вкусно-то как - не рассказать.
Как приготовить овощную окрошку?
1. Сначала для нашей окрошки подготовим овощи. Промойте и сварите репу, цветную капусту и морковь. Зеленый лук и огурцы промойте.
2. Поставьте варить вкрутую яйца.
3. Все овощи и яйца нарежьте небольшими кубиками, лук измельчите.
4. Сложите ингредиенты для нашей окрошки в большую миску, заправьте сметаной, посолите. Все перемешайте.
5. Заправьте все квасом. Аккуратно перемешайте!
Овощная окрошка порадует вас и ваших гостей. Я уверена, что окрошкой из овощей вы сможете удивить ни одного человека.