Окрошка на огуречном рассоле
Огуречный рассол сделает окрошку пикантной, ароматной и с кислинкой. Непременно приготовьте окрошку на огуречном рассоле этим летом. Подавайте холодный суп как самостоятельное блюдо к обеду или ужину.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 200 Грамм
- Огурцы 120 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Укроп 4 Грамма
- Колбаса вареная 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Огуречный рассол 400 Грамм
- Вода холодная По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте кубиками вареную колбасу.
Шаг 3
Сваренный до мягкости и остывший картофель также нарежьте кубиками.
Шаг 4
Сварите вкрутую куриные яйца, варите их в бурлящей воде 7-8 минут. Затем остудите и почистите. Нарежьте кубиками для окрошки.
Шаг 5
Всыпьте все нарезанные ингредиенты в глубокую емкость, всыпьте мелко нарезанный укроп. Добавьте по вкусу соль.
Шаг 6
Влейте в окрошку огуречный рассол, добавьте сметану. Долейте по вкусу воду, я добавила 150 грамм холодной воды. Размешайте.
Шаг 7
Холодную окрошку подавайте к столу. Приятного вам аппетита!