Окрошка на огуречном рассоле
45 мин
количество порций 2

Окрошка на огуречном рассоле

Огуречный рассол сделает окрошку пикантной, ароматной и с кислинкой. Непременно приготовьте окрошку на огуречном рассоле этим летом. Подавайте холодный суп как самостоятельное блюдо к обеду или ужину.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 200 Грамм
  • Огурцы 120 Грамм
  • Сметана 150 Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Укроп 4 Грамма
  • Колбаса вареная 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Огуречный рассол 400 Грамм
  • Вода холодная По вкусу
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте кубиками вареную колбасу.

Шаг 3

Сваренный до мягкости и остывший картофель также нарежьте кубиками.

Шаг 4

Сварите вкрутую куриные яйца, варите их в бурлящей воде 7-8 минут. Затем остудите и почистите. Нарежьте кубиками для окрошки.

Шаг 5

Всыпьте все нарезанные ингредиенты в глубокую емкость, всыпьте мелко нарезанный укроп. Добавьте по вкусу соль.

Шаг 6

Влейте в окрошку огуречный рассол, добавьте сметану. Долейте по вкусу воду, я добавила 150 грамм холодной воды. Размешайте.

Шаг 7

Холодную окрошку подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×