Окрошка классическая с колбасой на воде
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Окрошка классическая с колбасой на воде

Вариантов приготовления этого освежающего холодного блюда существует масса. В качестве разнообразия хочу рассказать, как сделать окрошку классическую с колбасой на воде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2-3 Штук
  • Колбаса 300 Грамм
  • Огурец 1-2 Штук
  • Редиска 5-7 Штук
  • Яйцо 4 Штуки
  • Майонез 200 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

207 ккал

Калорийность

16 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом вымойте и поставьте варить картофель. Отдельно сварите вкрутую яйца.

Шаг 2

2. А тем временем можно нарезать мелким кубиком колбасу.

Шаг 3

3. Также советую в рецепт приготовления окрошки классической с колбасой на воде использовать немного редиски.

Шаг 4

4. Готовые яйца остудите, очистите и нарежьте.

Шаг 5

5. Когда картофель сварился, очистите его и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 6

6. Вымойте и обсушите огурец. Для разнообразия его можно натереть на крупной терке, а не нарезать кубиками.

Шаг 7

7. В самом конце измельчите зелень. В данном случае используется зеленый лук.

Шаг 8

8. И обязательно укроп.

Шаг 9

9. Вот и все, окрошка классическая с колбасой на воде в домашних условиях почти готова. Осталось только заправить все майонезом, подсолить по вкусу и залить холодной водой. Тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на пару часов.

Видео рецепт "Окрошка классическая с колбасой на воде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Окрошка классическая с колбасой на воде
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×