Окрошка классическая с колбасой на воде
Вариантов приготовления этого освежающего холодного блюда существует масса. В качестве разнообразия хочу рассказать, как сделать окрошку классическую с колбасой на воде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
- Колбаса 300 Грамм
- Огурец 1-2 Штук
- Редиска 5-7 Штук
- Яйцо 4 Штуки
- Майонез 200 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом вымойте и поставьте варить картофель. Отдельно сварите вкрутую яйца.
Шаг 2
2. А тем временем можно нарезать мелким кубиком колбасу.
Шаг 3
3. Также советую в рецепт приготовления окрошки классической с колбасой на воде использовать немного редиски.
Шаг 4
4. Готовые яйца остудите, очистите и нарежьте.
Шаг 5
5. Когда картофель сварился, очистите его и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 6
6. Вымойте и обсушите огурец. Для разнообразия его можно натереть на крупной терке, а не нарезать кубиками.
Шаг 7
7. В самом конце измельчите зелень. В данном случае используется зеленый лук.
Шаг 8
8. И обязательно укроп.
Шаг 9
9. Вот и все, окрошка классическая с колбасой на воде в домашних условиях почти готова. Осталось только заправить все майонезом, подсолить по вкусу и залить холодной водой. Тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на пару часов.