Окрошка классическая с колбасой на квасе
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Окрошка классическая с колбасой на квасе

Простые блюда — это хорошая идея не только на каждый день, но и на большинство праздничных столов. Например, знаменитая окрошка любима во все время года и по любому поводу. Я тоже её часто делаю.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса варёная 200 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Квас 1,5 Литра
  • Огурец 2 Штуки
  • Редис 5 Штук
  • Яйцо 3 Штуки
  • Зелёный лук 1 Пучок
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Хрен корень По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Редис, колбасу и огурцы нарежьте мелкими кубиками.

Редис, колбасу и огурцы нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Хрен почистите и натрите на мелкой тёрке.

Хрен почистите и натрите на мелкой тёрке.

Шаг 3

Яйца отварите вкрутую. Почистите их и нашинкуйте.

Яйца отварите вкрутую. Почистите их и нашинкуйте.

Шаг 4

Зелёный лук и укроп промойте, а потом мелко нарежьте.

Зелёный лук и укроп промойте, а потом мелко нарежьте.

Шаг 5

Все нарезанные ингредиенты соедините, а потом перемешайте вместе с солью, перцем и хреном. Добавьте сметану.

Все нарезанные ингредиенты соедините, а потом перемешайте вместе с солью, перцем и хреном. Добавьте сметану.

Шаг 6

Окрошку залейте квасом. Приятного аппетита!

Окрошку залейте квасом. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Окрошка классическая с колбасой на квасе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×