Картофельный салат с колбасой
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Картофельный салат с колбасой

Картофельный салат с копченой колбасой - чрезвычайно сытное и вкусное блюдо. В меру острый, с хрустящим луком и маринованными огурцами салат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2-3 Штук
  • Огурец маринованный 1-2 Штук
  • Лук красный 1 Штука
  • Укроп 10 Грамм
  • Колбаса полукопченая (копченая) 150 Грамм
  • Горчица 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 30 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Картофель сварите в "мундире". Охладите, очистите, нарежьте, но не очень мелко.

Шаг 2

Сиреневый, красный или белый салатный лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в салат. Можно взять обычный репчатый лук, будет острее.

Шаг 3

Полукопченую или копченую колбасу нарежьте соломкой. Добавьте в салат.

Шаг 4

Маринованный или соленый огурец нарежьте также соломкой и выложите в салатник.

Шаг 5

Добавьте горчицу. Остроту горчицы выбирайте сами.

Шаг 6

Укроп мелко нарежьте и выложите в салат.

Шаг 7

Заправьте салат любым растительным масло и перемешайте.

Шаг 8

Салат готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Зоя Шунина АВТОР
24.09.2018 16:22
С майонезом тоже вкусно!
Вика Василенко
24.09.2018 09:56
Вкусный салатик, я с майонезом его люблю делать) :smile:

Похожие рецепты

 
×