Жареная колбаса по-ленинградски
Чем отличается обычная жареная колбаса от этого рецепта? Все дело в том, что колбаса обжаривается в панировке, благодаря которой получается сверху золотистая и хрустящая корочка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Колбаса
200 Грамм
вареная - Яйцо 1-2 Штук
- Мука 2 Ст. ложки
- Сухари для панировки 5 Ст. ложек
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
362 ккал
Калорийность
11 г
Белки
26 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте колбасу кружочками.
Шаг 3
Обваляйте каждый кружочек сначала в муке.
Шаг 4
Затем во взбитом с солью и перцем яйце.
Шаг 5
И в конце в сухарях.
Шаг 6
Таким образом подготовьте всю нарезанную колбасу.
Шаг 7
Обжарьте колбасу в сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 8
Подавать такую колбасу лучше всего в горячем виде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная колбаса по-ленинградски"
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 дн. 23 ч. 0 мин
Сырокопченая колбаса
19 ч. 0 мин
Докторская колбаса по ГОСТу
20 мин
Съедобный золотой меч из "Майнкрафта"
30 мин
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой
15 мин
Колбаса в кляре необычная крутая
30 мин
Лобио из консервированной красной фасоли
19 ч. 0 мин
Домашняя колбаса копченая
40 мин
Колбаски с болгарским перцем и помидорами