Жареная колбаса по-ленинградски
20 мин
количество порций 3

Жареная колбаса по-ленинградски

Чем отличается обычная жареная колбаса от этого рецепта? Все дело в том, что колбаса обжаривается в панировке, благодаря которой получается сверху золотистая и хрустящая корочка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса 200 Грамм
    вареная
  • Яйцо 1-2 Штук
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сухари для панировки 5 Ст. ложек
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

362 ккал

Калорийность

11 г

Белки

26 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте колбасу кружочками.

Шаг 3

Обваляйте каждый кружочек сначала в муке.

Шаг 4

Затем во взбитом с солью и перцем яйце.

Шаг 5

И в конце в сухарях.

Шаг 6

Таким образом подготовьте всю нарезанную колбасу.

Шаг 7

Обжарьте колбасу в сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 8

Подавать такую колбасу лучше всего в горячем виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная колбаса по-ленинградски"

Видео рецепт Жареная колбаса по-ленинградски
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×