Мясная нарезка на Пасху
Предлагаю вам простой и быстрый вариант, как приготовить мясную нарезку на Пасху. Использовать будем 3 вида мясных продуктов – салями, буженину и куриную бастурму. Получится очень красиво!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салями 200 Грамм
- Буженина 200 Грамм
- Куриная бастурма 200 Грамм
-
Зелень
По вкусу
для украшения - Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. К слову, вы можете взять и другие мясные продукты: копченое сало, копченый балык, несколько видов копченой колбасы и т. д.
Шаг 2
Все мясные продукты порежьте на тонкие ломтики.
Шаг 3
Выложите их в виде корзины. Сначала выложите низ из буженины, сформировав середину, а из колбасы – края. Из бастурмы сделайте ручку корзины.
Шаг 4
Украсьте корзину зеленью петрушки или укропа и розочками из свежих моркови и огурца. Вот и все! Мясная нарезка на Пасху готова! Получилось очень ярко и празднично!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Мясная нарезка на Пасху
0 мин
Мясное ассорти на Новый год
0 мин
Нежная свинина со шпинатом
0 мин
Канапе для праздничного стола
0 мин
Мясное ассорти на шпажках
0 мин
Колбасная нарезка «Собачка»
0 мин
Дыня с ветчиной
0 мин
Салат "Пасхальный венок" с мясом
0 мин
Польский мясной кекс
0 мин
"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)
0 мин
Жареная колбаса по-ленинградски
0 мин
Кесадилья с ветчиной и ананасом