Мясная нарезка на Пасху
Предлагаю вам простой и быстрый вариант, как приготовить мясную нарезку на Пасху. Использовать будем 3 вида мясных продуктов – салями, буженину и куриную бастурму. Получится очень красиво!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салями 200 Грамм
- Буженина 200 Грамм
- Куриная бастурма 200 Грамм
-
Зелень
По вкусу
для украшения - Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. К слову, вы можете взять и другие мясные продукты: копченое сало, копченый балык, несколько видов копченой колбасы и т. д.
Шаг 2
Все мясные продукты порежьте на тонкие ломтики.
Шаг 3
Выложите их в виде корзины. Сначала выложите низ из буженины, сформировав середину, а из колбасы – края. Из бастурмы сделайте ручку корзины.
Шаг 4
Украсьте корзину зеленью петрушки или укропа и розочками из свежих моркови и огурца. Вот и все! Мясная нарезка на Пасху готова! Получилось очень ярко и празднично!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Рулетики из ветчины с сыром и орехами
20 мин
Колбасная нарезка «Собачка»
50 мин
Закуска "Слоеные сердечки" на Валентинов день
40 мин
Ветчина на завтрак
15 мин
Ветчинные рулетики
30 мин
Закуска с маринованными огурцами
14 ч. 0 мин
Вареная колбаса своими руками
10 мин
Колбаса в кляре с сыром