Мясная нарезка на Пасху
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Мясная нарезка на Пасху

Предлагаю вам простой и быстрый вариант, как приготовить мясную нарезку на Пасху. Использовать будем 3 вида мясных продуктов – салями, буженину и куриную бастурму. Получится очень красиво!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салями 200 Грамм
  • Буженина 200 Грамм
  • Куриная бастурма 200 Грамм
  • Зелень По вкусу
    для украшения
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. К слову, вы можете взять и другие мясные продукты: копченое сало, копченый балык, несколько видов копченой колбасы и т. д.

Шаг 2

Все мясные продукты порежьте на тонкие ломтики.

Шаг 3

Выложите их в виде корзины. Сначала выложите низ из буженины, сформировав середину, а из колбасы – края. Из бастурмы сделайте ручку корзины.

Шаг 4

Украсьте корзину зеленью петрушки или укропа и розочками из свежих моркови и огурца. Вот и все! Мясная нарезка на Пасху готова! Получилось очень ярко и празднично!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×