Колбасная нарезка «Собачка»
20 мин
количество порций 3

Колбасная нарезка «Собачка»

Если вам надоело подавать обычные нарезки к праздничному столу, обратите внимание на такую озорную подачу! Нарезка "Собачка" понравится и взрослым, и детям! Все захотят по кусочку колбаски!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса вареная 150 Грамм
  • Колбаса копченая 100 Грамм
  • Салями 100 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Маслины 3 Штуки
    без косточек
  • Майонез 1/2 Чайных ложки
    любой жирности
  • Петрушка кучерявая 1/4 Пучка
Количество порций

Калорийность

378 ккал

Калорийность

16 г

Белки

34 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо вареной колбасы можно использовать ветчину или варено-копченую грудинку.

Шаг 2

Разрежьте круг широкой вареной колбасы пополам и выложите на тарелку. К нему по бокам выложите ломтики нарезанной копченой колбасы — это голова и ушки.

Шаг 3

Нарежьте твердый сыр крупным пластом и вырежьте из него округлую мордочку. Выложите на тарелку.

Шаг 4

Выложите небольшие части майонеза любой жирности на нарезку вареной колбасы — это будут белки глаз. Маслину без косточек разрежьте вертикально пополам и выложите на майонез — глазки готовы! Еще половинку маслины выложите на сыр, но горизонтально — вот и носик подоспел!

Шаг 5

Вырежьте из салями ротик и поместите его в самый низ на сыр. Из кучерявой петрушки сделайте челку собачки.

Шаг 6

Добавьте на тарелку нарезки копченой и вареной колбасы, сыра и украсьте все свежей зеленью. Подайте к столу сразу же после приготовления.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×