Колбасная нарезка «Собачка»
Если вам надоело подавать обычные нарезки к праздничному столу, обратите внимание на такую озорную подачу! Нарезка "Собачка" понравится и взрослым, и детям! Все захотят по кусочку колбаски!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса вареная 150 Грамм
- Колбаса копченая 100 Грамм
- Салями 100 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
-
Маслины
3 Штуки
без косточек -
Майонез
1/2 Чайных ложки
любой жирности - Петрушка кучерявая 1/4 Пучка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо вареной колбасы можно использовать ветчину или варено-копченую грудинку.
Шаг 2
Разрежьте круг широкой вареной колбасы пополам и выложите на тарелку. К нему по бокам выложите ломтики нарезанной копченой колбасы — это голова и ушки.
Шаг 3
Нарежьте твердый сыр крупным пластом и вырежьте из него округлую мордочку. Выложите на тарелку.
Шаг 4
Выложите небольшие части майонеза любой жирности на нарезку вареной колбасы — это будут белки глаз. Маслину без косточек разрежьте вертикально пополам и выложите на майонез — глазки готовы! Еще половинку маслины выложите на сыр, но горизонтально — вот и носик подоспел!
Шаг 5
Вырежьте из салями ротик и поместите его в самый низ на сыр. Из кучерявой петрушки сделайте челку собачки.
Шаг 6
Добавьте на тарелку нарезки копченой и вареной колбасы, сыра и украсьте все свежей зеленью. Подайте к столу сразу же после приготовления.