Колдуны с мясом
Существует множество рецептов приготовления драников или колдунов. Расскажу вам свой, особенный рецепт приготовления колдунов с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Килограмма
- Мясной фарш 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 150 Грамм
- Панировочные сухари По вкусу
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
-
Специи
По вкусу
соль, перец и приправы
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Почистите картофель и перетрите на мелкую терку. Сложите в кастрюлю.
Шаг 2
С помощью марли выжмите из картофеля весь сок. Должна получится однородная сухая масса в кастрюле. И отдельно, в чашке, картофельный сок.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета га сковороде. Затем смешайте обжаренный лук с мясным фаршем. Соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Приготовим тесто. Смешайте яйца и муку с картофелем.
Шаг 5
Обязательно добавьте в тесто крахмал, который осел на дно чашки с соком картофеля.
Шаг 6
Тесто солим и перемешиваем до однородной массы.
Шаг 7
Приступим к лепке колдунов. Выложите небольшую лепешку на стол. В центр добавляем мясную начинку.
Шаг 8
Края колдуна подворачиваем, так чтобы тесто закрыло начинку со всех сторон.
Шаг 9
Обваляйте колдуны в панировочных сухарях.
Шаг 10
Обжариваем колдуны с обеих сторон, до румяной корочки.
Шаг 11
Колдуны с мясом готовы! Приятного аппетита!