Колдуны с мясом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Колдуны с мясом

Существует множество рецептов приготовления драников или колдунов. Расскажу вам свой, особенный рецепт приготовления колдунов с мясом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Килограмма
  • Мясной фарш 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 150 Грамм
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
    соль, перец и приправы
Количество порций

Калорийность

234 ккал

Калорийность

13 г

Белки

15 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Почистите картофель и перетрите на мелкую терку. Сложите в кастрюлю.

Шаг 2

С помощью марли выжмите из картофеля весь сок. Должна получится однородная сухая масса в кастрюле. И отдельно, в чашке, картофельный сок.

Шаг 3

Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета га сковороде. Затем смешайте обжаренный лук с мясным фаршем. Соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Приготовим тесто. Смешайте яйца и муку с картофелем.

Шаг 5

Обязательно добавьте в тесто крахмал, который осел на дно чашки с соком картофеля.

Шаг 6

Тесто солим и перемешиваем до однородной массы.

Шаг 7

Приступим к лепке колдунов. Выложите небольшую лепешку на стол. В центр добавляем мясную начинку.

Шаг 8

Края колдуна подворачиваем, так чтобы тесто закрыло начинку со всех сторон.

Шаг 9

Обваляйте колдуны в панировочных сухарях.

Шаг 10

Обжариваем колдуны с обеих сторон, до румяной корочки.

Шаг 11

Колдуны с мясом готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×