Колдуны с мясом
Существует множество рецептов приготовления драников или колдунов. Расскажу вам свой, особенный рецепт приготовления колдунов с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 кг
- Мясной фарш 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Яйцо 2 штуки
- Мука 150 грамм
- Панировочные сухари По вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Специи По вкусу соль, перец и приправы
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Почистите картофель и перетрите на мелкую терку. Сложите в кастрюлю.
Шаг 2

С помощью марли выжмите из картофеля весь сок. Должна получится однородная сухая масса в кастрюле. И отдельно, в чашке, картофельный сок.
Шаг 3

Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета га сковороде. Затем смешайте обжаренный лук с мясным фаршем. Соль и перец по вкусу.
Шаг 4

Приготовим тесто. Смешайте яйца и муку с картофелем.
Шаг 5

Обязательно добавьте в тесто крахмал, который осел на дно чашки с соком картофеля.
Шаг 6

Тесто солим и перемешиваем до однородной массы.
Шаг 7

Приступим к лепке колдунов. Выложите небольшую лепешку на стол. В центр добавляем мясную начинку.
Шаг 8

Края колдуна подворачиваем, так чтобы тесто закрыло начинку со всех сторон.
Шаг 9

Обваляйте колдуны в панировочных сухарях.
Шаг 10

Обжариваем колдуны с обеих сторон, до румяной корочки.
Шаг 11

Колдуны с мясом готовы! Приятного аппетита!
Похожие рецепты









