Колдуны из картофеля и мясного фарша
Приготовим колдуны из картофеля и мясного фарша - это шикарное блюдо, которое подойдет для ежедневного рациона. Невероятно вкусно, сытно и питательно! Подавать колдуны можно с овощами и сметаной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 250 Грамм
- Фарш мясной 100 Грамм
- Лук репчатый 30 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель очистите, натрите на мелкой терке, немного отожмите жидкость. Добавьте к картофелю одно крупное куриное яйцо.
Шаг 3
Всыпьте в емкость пшеничную муку, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, добавьте лук к фаршу, смешайте, соль и перец добавьте по вкусу.
Шаг 5
Теперь сформируйте колдуны, часть картофеля покройте фаршем.
Шаг 6
Поверх фарша добавьте еще картофель. Сформируйте заготовку так, чтобы фарш был внутри, а картофель его полностью покрывал.
Шаг 7
Жарьте колдуны на растительном масле, под крышкой, по 8-10 минут с каждой стороны, на самом маленьком огне.
Шаг 8
Приятного аппетита!