Блинный торт с кремом из сгущенки
В качестве сладенького к чаю рекомендую приготовить аппетитный, очень нежный и вкусный блинный торт с кремом из сгущенки в домашних условиях. Привычные блины вполне могут стать оригинальным десертом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Блины 15-20 штук
- Банка сгущенки 1 штука
- Сметана 350 грамм
- Ванилин 1 щепотка
- Шоколад 50 грамм по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Первым делом нажарьте блинов на молоке по проверенному рецепту, немного их остудите.
Шаг 2
 
                        2. Для приготовления крема в глубокую мисочку выложите сметану.
Шаг 3
 
                        3. И влейте сгущенку. При желании можете добавить пару ложек какао.
Шаг 4
 
                        4. Всыпьте щепотку ванилина и начните взбивать на медленной скорости до пышности.
Шаг 5
 
                        5. А дальше все еще проще: выкладывайте по одному блину на тарелку и промазывайте кремом.
Шаг 6
 
                        6. И так до окончания ингредиентов. После остатками крема можно промазать края.
Шаг 7
 
                        7. Сверху блинный торт с кремом из сгущенки в домашних условиях можно присыпать тертым шоколадом. Оставьте его на пару часов, чтобы он пропитался — и можно подавать к столу. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Блинный торт с кремом из сгущенки"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    