Блинный торт с кремом из сгущенки
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Блинный торт с кремом из сгущенки

В качестве сладенького к чаю рекомендую приготовить аппетитный, очень нежный и вкусный блинный торт с кремом из сгущенки в домашних условиях. Привычные блины вполне могут стать оригинальным десертом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Блины 15-20 Штук
  • Банка сгущенки 1 Штука
  • Сметана 350 Грамм
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Шоколад 50 Грамм
    по желанию
Количество порций

Калорийность

401 ккал

Калорийность

6 г

Белки

36 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом нажарьте блинов на молоке по проверенному рецепту, немного их остудите.

Шаг 2

2. Для приготовления крема в глубокую мисочку выложите сметану.

Шаг 3

3. И влейте сгущенку. При желании можете добавить пару ложек какао.

Шаг 4

4. Всыпьте щепотку ванилина и начните взбивать на медленной скорости до пышности.

Шаг 5

5. А дальше все еще проще: выкладывайте по одному блину на тарелку и промазывайте кремом.

Шаг 6

6. И так до окончания ингредиентов. После остатками крема можно промазать края.

Шаг 7

7. Сверху блинный торт с кремом из сгущенки в домашних условиях можно присыпать тертым шоколадом. Оставьте его на пару часов, чтобы он пропитался — и можно подавать к столу. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Блинный торт с кремом из сгущенки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинный торт с кремом из сгущенки
Оценить рецепт
4.1, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×