Блинный торт с кремом из сгущенки
В качестве сладенького к чаю рекомендую приготовить аппетитный, очень нежный и вкусный блинный торт с кремом из сгущенки в домашних условиях. Привычные блины вполне могут стать оригинальным десертом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Блины 15-20 Штук
- Банка сгущенки 1 Штука
- Сметана 350 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
-
Шоколад
50 Грамм
по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом нажарьте блинов на молоке по проверенному рецепту, немного их остудите.
Шаг 2
2. Для приготовления крема в глубокую мисочку выложите сметану.
Шаг 3
3. И влейте сгущенку. При желании можете добавить пару ложек какао.
Шаг 4
4. Всыпьте щепотку ванилина и начните взбивать на медленной скорости до пышности.
Шаг 5
5. А дальше все еще проще: выкладывайте по одному блину на тарелку и промазывайте кремом.
Шаг 6
6. И так до окончания ингредиентов. После остатками крема можно промазать края.
Шаг 7
7. Сверху блинный торт с кремом из сгущенки в домашних условиях можно присыпать тертым шоколадом. Оставьте его на пару часов, чтобы он пропитался — и можно подавать к столу. Приятного чаепития!