Блинный торт с "Нутеллой"
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Блинный торт с "Нутеллой"

Торт для лентяев, которые любят сладенькое и не переживают по поводу фигуры! Рассказываю и показываю, как приготовить блинный торт с "Нутеллой", для романтического завтрака самое то!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 280 Грамм
  • Фундук молотый 70 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Яйца 6 Штук
  • Молоко 2 Стакана
  • Масло оливковое 6 Ст. ложек
  • Ванилин 1 Чайная ложка
  • Орехи, фрукты По вкусу
  • Банка нутелы 1 Штука
  • Соль 0,25 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Замесите тесто на блины. Смешайте муку, яйца, сахар, соль, масло, молоко и ванилин. Взбейте слегка венчиком до однородной массы без комочков, но без пены.

Шаг 2

Жарьте блины на сухой сковороде на среднем огне, масла в само тесто мы добавили достаточно. Но если под конец все-таки начнут подгорать - смазывайте сковороду сливочным маслом слегка.

Шаг 3

Дайте блинам немного остыть, чтобы нутелла не потекла.

Шаг 4

Затем промажьте блины, не жалея нутеллы. Верх тоже смажьте нутеллой.

Шаг 5

Украсьте готовый блинный торт с нутеллой орехами тертыми. Можете по желанию и фруктов добавить. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Блинный торт с "Нутеллой""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинный торт с
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×