Блинный торт с "Нутеллой"
Торт для лентяев, которые любят сладенькое и не переживают по поводу фигуры! Рассказываю и показываю, как приготовить блинный торт с "Нутеллой", для романтического завтрака самое то!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 2 Стакана
- Мука 280 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 6 Ст. ложек
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Фундук молотый 70 Грамм
- Орехи, фрукты По вкусу
- Банка нутелы 1 Штука
Шаг 1
Замесите тесто на блины. Смешайте муку, яйца, сахар, соль, масло, молоко и ванилин. Взбейте слегка венчиком до однородной массы без комочков, но без пены.
Шаг 2
Жарьте блины на сухой сковороде на среднем огне, масла в само тесто мы добавили достаточно. Но если под конец все-таки начнут подгорать - смазывайте сковороду сливочным маслом слегка.
Шаг 3
Дайте блинам немного остыть, чтобы нутелла не потекла.
Шаг 4
Затем промажьте блины, не жалея нутеллы. Верх тоже смажьте нутеллой.
Шаг 5
Украсьте готовый блинный торт с нутеллой орехами тертыми. Можете по желанию и фруктов добавить. Приятного чаепития!