Курский блинный торт
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Deemmaq

Курский блинный торт

Блинные торты сейчас очень популярны и вполне способны заменить традиционный торт. Предлагаю приготовить Курский блинный торт: здесь нежнейшие блинчики сочетаются со сгущенным молоком и вареным сгущенным молоком. Очень просто, но очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 500 Миллилитров
    для блинов
  • Мука 5 Ст. ложек
    для блинов
  • Яйца 1-2 Штук
    для блинов
  • Сахар 3 Ст. ложки
    для блинов
  • Растительное масло 30 Миллилитров
    для блинов
  • Дрожжи сухие 5 Грамм
    для блинов
  • Молоко сгущенное (банка) 1 Штука
    для начинки
  • Вареная сгущенка (банка) 1 Штука
    для начинки
Количество порций

Шаг 1

1. Смешайте все ингредиенты для блинов.

Шаг 2

2. Выпекайте блины, смазывая сковороду и блины маслом. Блины должны получиться очень ровные. Я решила не обрезать уже готовые блинчики, а печь блины, использую форму для формовки салатов.

Шаг 3

3. Вот такие квадратные блинчики у меня получились.

Шаг 4

4. Выложите первый блин и смажьте его сгущенкой.

Шаг 5

5. На него другой блин. Его смажьте вареной сгущенкой.

Шаг 6

6. Продолжайте пока блины не кончатся. Верх украсьте ягодами.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курский блинный торт"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курский блинный торт
Оценить рецепт
4.1, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×