Закусочный блинный торт
Рецепт приготовления закусочного блинного торта. Делать этот торт просто удовольствие. Получается он очень вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 250 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Молоко 500 Миллилитров
- Куриная грудка 1 Штука
- Специи и соль - По вкусу
- Помидоры 2 Штуки
- Зелень - По вкусу
- Чеснок 5 Зубчиков
- Майонез 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Творог 500 Грамм
Шаг 1
1. Первым делом займемся блинами. Чтобы испечь блины нам потребуется: мука сахар молоко и яйца. Все это нам нужно смешать. На сковороде в растительном масле жарим блинчики. Пока жарим блинчики, надо поставить вариться куриную грудку.
Шаг 2
2. Теперь берем грибы, сюда очень хорошо подойдут шампиньоны. Нарезаем их небольшими пластинами. На растительном масле слегка их обжарим, добавляем специи и соль. Хорошо протушить грибы в собственном соку.
Шаг 3
3. Займемся теперь творожной смесью, которой будем смазывать блины. Для начала разотрем творог вместе с майонезом и предварительно надавленным чесноком. Хорошо все вымешиваем, добавить черный перец и соль.
Шаг 4
4. Слегка остужаем готовые блинчики и получившейся творожной массой перемазываем их.
Шаг 5
5. Самый нижний (первый слой) – грибной: сверху кладем блин, смазать творогом и покласть мясо курицы, порезанное маленькими кусочками. Натрем сверху для вкуса немного сыра. Далее ложем помидоры. Нарезанными они должны быть полуколечками. Сочная часть помидоров может быть удалена.
Шаг 6
6. Все слои повторяем еще раз. Верхний слой лучше сделать куриным. Вкрутую отварим два яйца и на мелкую терку их натрем. Кладем на самый верх последний блин, и смазываем. Потом твердым сыром посыпаем его. Прямо на торт трем отваренные яйца. Дадим немного торту постоять в холодильнике.