Блинный торт "Пломбир"
Хочу предложить вашему вниманию вот такой тортик из блинов. Очень нежный, очень вкусный. Любой хозяйке, даже делающей первые шаги в кулинарии, не составит труда его приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода тёплая 1/2 Стакана
- Молоко 1 Стакан
- Яйцо 4 Штуки
- Сливочное топленое масло 250 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сгущенное молоко 350 Грамм
- Сливочный сыр 120 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Ванилин 1 Щепотка
Шаг 1
1. В миску добавьте ингредиенты: теплую воду, молоко, яйца, 4 столовые ложки растопленного масла, муку, сахар и щепотку соли. Смешайте до тех пор, пока концистенция не станет однородной.
Шаг 2
2. В отдельной емкости взбейте масло и сгущенное молоко с помощью миксера на высокой скорости в течение 7 минут. Добавьте сливочный сыр и перемешивайте смесь на средней скорости. Добавьте щепотку ванилина, продолжайте взбивать до тех пор, пока крем не станет более плотным.
Шаг 3
3. Жарьте блины на антипригарной сковороде. На один блин расходуйте 3 столовых ложки теста. Обжаривайте их по 30 секунд с каждой стороны.
Шаг 4
4. Каждый блин обильно смажьте кремом и сформируйте торт.
Шаг 5
5. Дайте блинному торту пропитаться и остыть в холодильнике, а затем подавайте к столу.