Блины с крахмалом на молоке
Вкусные тонкие блинчики — идеальный вариант для завтрака. Не нужно никакой муки, достаточно крахмала и молока. Узнайте, как приготовить блины с крахмалом на молоке. Это просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 300 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Крахмал 90 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В самом начале смешиваем молоко, яйца и сахар. Легонько всё перемешаем. После этого добавьте крахмал и растительное масло. Воспользуйтесь миксером, хорошенько всё взбейте. Должно получиться очень жидкое тесто.
Шаг 2
Теперь разогрейте сковородку, и пока она будет нагреваться, перемешайте тесто. Это необходимо делать для того, чтобы крахмал не оседал на дно. Теперь разлейте на середину сковородки тесто и распределите его по всему донышку сковородки. Необходимо, чтобы получился тонкий равномерный слой.
Шаг 3
Обжарьте блин на молоке до золотистого цвета. Потом переверните его на другую сторону и обжарьте 1-2 минуты, лучше использовать для этого лопатку. Затем выложите его на тарелку.
Шаг 4
Тонкие блинчики на крахмале и молоке готовы. Чтобы они были еще сочнее, вы можете смазывать каждый блин маслом. Приятного аппетита!