Блины с крахмалом на молоке
30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Андрей Епанешников

Блины с крахмалом на молоке

Вкусные тонкие блинчики — идеальный вариант для завтрака. Не нужно никакой муки, достаточно крахмала и молока. Узнайте, как приготовить блины с крахмалом на молоке. Это просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 300 Миллилитров
  • Крахмал 90 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

211 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В самом начале смешиваем молоко, яйца и сахар. Легонько всё перемешаем. После этого добавьте крахмал и растительное масло. Воспользуйтесь миксером, хорошенько всё взбейте. Должно получиться очень жидкое тесто.

Шаг 2

Теперь разогрейте сковородку, и пока она будет нагреваться, перемешайте тесто. Это необходимо делать для того, чтобы крахмал не оседал на дно. Теперь разлейте на середину сковородки тесто и распределите его по всему донышку сковородки. Необходимо, чтобы получился тонкий равномерный слой.

Шаг 3

Обжарьте блин на молоке до золотистого цвета. Потом переверните его на другую сторону и обжарьте 1-2 минуты, лучше использовать для этого лопатку. Затем выложите его на тарелку.

Шаг 4

Тонкие блинчики на крахмале и молоке готовы. Чтобы они были еще сочнее, вы можете смазывать каждый блин маслом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блины с крахмалом на молоке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блины с крахмалом на молоке
Оценить рецепт
3.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×