Мясная нарезка на Пасху
Предлагаю вам простой и быстрый вариант, как приготовить мясную нарезку на Пасху. Использовать будем 3 вида мясных продуктов – салями, буженину и куриную пасторму. Получится очень вкусно и сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салями 200 Грамм
- Буженина 200 Грамм
- Куриная пастрома 200 Грамм
-
Зелень
По вкусу
для украшения - Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. К слову, вы можете взять и другие мясные продукты: копченое сало, копченый балык, несколько видов копченой колбасы и т. д.
Шаг 2
Все мясные продукты порежьте на тонкие ломтики.
Шаг 3
Выложите их в виде корзины. Сначала выложите низ из буженины, сформировав середину, а из колбасы – края. Из пастормы сделайте ручку корзины.
Шаг 4
Украсьте корзину зеленью петрушки или укропа и розочками из свежих моркови и огурца. Вот и все! Мясная нарезка на Пасху готова! Получилось очень ярко и празднично!
Видео рецепт "Мясная нарезка на Пасху"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7,
всего
10
Комментарии к рецепту
Lolalola
11.06.2018 08:00
люблю мясные тарелочки!
Зара
25.11.2017 12:20
Красиво! На праздничный стол обязательно сделаю!
Похожие рецепты

20 мин
Острый "попкорн" из курицы
3 ч. 0 мин
Куриный рулет в гранатовом желе

19 ч. 0 мин
Ветчина в ветчиннице

4 ч. 0 мин
Колбаса из куриного филе

8 ч. 0 мин
Студень "Куалекьясь"

19 ч. 0 мин
Домашняя колбаса копченая

4 ч. 0 мин
Куриный рулет с желатином

1 ч. 0 мин
Туринский паштет