Мясная нарезка на Пасху
Предлагаю вам простой и быстрый вариант, как приготовить мясную нарезку на Пасху. Использовать будем 3 вида мясных продуктов – салями, буженину и куриную пасторму. Получится очень вкусно и сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салями 200 грамм
- Буженина 200 грамм
- Куриная пастрома 200 грамм
- Зелень По вкусу для украшения
- Морковь 1 штука
- Огурец 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. К слову, вы можете взять и другие мясные продукты: копченое сало, копченый балык, несколько видов копченой колбасы и т. д.
Шаг 2
Все мясные продукты порежьте на тонкие ломтики.
Шаг 3
Выложите их в виде корзины. Сначала выложите низ из буженины, сформировав середину, а из колбасы – края. Из пастормы сделайте ручку корзины.
Шаг 4
Украсьте корзину зеленью петрушки или укропа и розочками из свежих моркови и огурца. Вот и все! Мясная нарезка на Пасху готова! Получилось очень ярко и празднично!
Видео рецепт "Мясная нарезка на Пасху"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
11

Юлиана
24.03.2025 19:14
Я такую нарезку готова каждый день кушать)))))

Janakovaleva
24.03.2025 19:17
=D

Lolalola
11.06.2018 08:00
люблю мясные тарелочки!

Зара
25.11.2017 12:20
Красиво! На праздничный стол обязательно сделаю!
Похожие рецепты

Салат "Пасхальный венок" с мясом
Майонез
Шампиньоны
Картофель отварной
Морковь
Свинина отварная
Яйца
Сыр твердый
Оливковое масло
Перепелиные яйца
Зелень
Чтобы разнообразить праздничный стол, я рекомендую, как приготовить салат "Пасхальный венок" с мясом. Это вкусный, слоеный, сытный салат. Сможете накормить всех гостей, останутся довольны :)

Мясное ассорти на шпажках
Вино красное
Свинина
Бекон
Ветчина
Колбаса
Перец болгарский
Куриная грудка
Соль и перец
Хочу поделится классным рецептом приготовления мясного ассорти на шпажках. Такая легкая закуска готовится дома или на природе, все зависит от погоды. Очень просто и доступно, если хочется перекусить.

Мясное ассорти на Новый год
Ветчина
Буженина
Колбаса салями итальянская
Свинина пикантная
Ошеек варено-копченый
Петрушка кучерявая
Морковь
Оливки чёрные
Яйца вареные
Гвоздика
Перец сладкий желтый
Для новогоднего стола многие хозяйки продумывают меню задолго до этого праздника. Конечно же, оно не обходится без мясных блюд. Существует немало рецептов мясных нарезок и ассорти, это один из лучших.

Мясное ассорти на компанию
Баранина
Свинина
Курица
Говядина
Бульон
Жир курдючный
Соль
Уцхо-сунели
Кориандр
Розмарин
Майоран
Орегано
Перец чили
Одним из самых удачных вариантов блюд для большой компании являются мясные ассорти. Дело в том, что при смешении нескольких сортов мяса в одном блюде, результат всегда получается просто отличным.
Жареная колбаса по-ленинградски
Колбаса
Сухари для панировки
Растительное масло
Мука
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Чем отличается обычная жареная колбаса от этого рецепта? Все дело в том, что колбаса обжаривается в панировке, благодаря которой получается сверху золотистая и хрустящая корочка.

Колбаса печеночная домашняя
Печень свиная
Сало
Молоко
Манка
Лук
Яйца
Соль
Свиные кишки очищенные
Конечно, печень - продукт особый, "на любителя". Но даже мои домочадцы, которые на дух ее не выносят (во всех смыслах), кушали эту колбасу с превеликим удовольствием! Вкусная, нежная и сочная!
Мясная нарезка "Хвост петуха"
Ветчина
Сервелат
Копченая свиная грудинка
Морковь
Яйцо
Маслины без косточек
Петрушка
На любом праздничном столе должны быть нарезки, они подаются как закуски к крепким спиртным напиткам. В год петуха предлагаю такой вариант нарезки в виде хвоста петуха! Делюсь идеей!

Итальянский панини
Сыр
Мясные деликатесы
Оливки и маслины
Сливочное масло
Каперсы
Оливковое масло
Красный винный уксус
Чеснок
Хлеб
Стебель сельдерея
Соль, перец, зелень
Перец запеченный
Если вы любите несложные и аппетитные перекусы, обязательно стоит обратить внимание на эту идею приготовления панини, - аппетитный сэндвич с мясными деликатесами, сыром и овощами.
Свинина в черносливе
Свинина одним куском
Чернослив без косточек
Вино красное
Мед
Мускатный орех
Кориандр молотый
Соль
Перец молотый
Гвоздика бутон
Свинина запекается целым куском в "шубке" из чернослива, меда и красного вина. Подавать такое блюдо можно в качестве горячего или холодной закуски в виде нарезки. Очень вкусно и ароматно!
