Мясная нарезка на Пасху
Предлагаю вам простой и быстрый вариант, как приготовить мясную нарезку на Пасху. Использовать будем 3 вида мясных продуктов – салями, буженину и куриную пасторму. Получится очень вкусно и сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салями 200 Грамм
- Буженина 200 Грамм
- Куриная пастрома 200 Грамм
-
Зелень
По вкусу
для украшения - Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. К слову, вы можете взять и другие мясные продукты: копченое сало, копченый балык, несколько видов копченой колбасы и т. д.
Шаг 2
Все мясные продукты порежьте на тонкие ломтики.
Шаг 3
Выложите их в виде корзины. Сначала выложите низ из буженины, сформировав середину, а из колбасы – края. Из пастормы сделайте ручку корзины.
Шаг 4
Украсьте корзину зеленью петрушки или укропа и розочками из свежих моркови и огурца. Вот и все! Мясная нарезка на Пасху готова! Получилось очень ярко и празднично!
Видео рецепт "Мясная нарезка на Пасху"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
10
Комментарии к рецепту
Lolalola
11.06.2018 07:00
люблю мясные тарелочки!
Зара
25.11.2017 10:20
Красиво! На праздничный стол обязательно сделаю!
Похожие рецепты
16 ч. 0 мин
Пасторма из свинины
1 ч. 0 мин
Яйца, фаршированные куриной печенью
40 мин
Парфе (паштет) из куриной печени
4 ч. 0 мин
Куриный рулет в аэрогриле
5 ч. 0 мин
Куриный рулет в бутылке с желатином
2 ч. 0 мин
Печеночный торт по Дюкану
1 дн. 14 ч. 0 мин
Холодец из курицы в бутылке
15 мин
Елочка из мяса